Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
N/A+26

Салат

А
А

Илью Резника готовят к срочной операции

Поэта доставили в закрытый военный госпиталь после записи передачи "Пусть говорят". Врачи настаивают на срочной операции.

12.09.2012
Источник: L!FENEWS
Creative Commons

Поэта доставили в закрытый военный госпиталь после записи передачи Андрея Малахова "Пусть говорят". Врачи настаивают на срочной операции.

Известный поэт Илья Резник оказался в больнице из-за плохого самочуствия. Врачи настаивают на операции. 74-летнего песенника привезли в один из военных госпиталей Москвы в среду утром. По словам его супруги Ирины, Илье Рахмиэлевичу стало плохо, когда он узнал о том, как прошла запись передачи Андрея Малахова "Пусть говорят".  - У Резника гипертонический криз, - рассказал источник Life News в госпитале. - Сейчас активно обсуждается вопрос о том, чтобы поставить ему кардиостимулятор.  До самих супругов Резник Life News дозвониться не удалось. Известно, что Ирина находится вместе с мужем в больнице. Накануне жена поэта Резника рассказала, что в понедельник вечером прошли съемки передачи о разводе Ильи с Мунирой Аргумбаевой. По ее словам, организаторы программы "Пусть говорят" обманным путем убедили Резника участвовать в ней.  - Нас уговорили предоставить видео и фотографии, пообещав, что передача будет объективной, - рассказала Ирина Резник. - Однако, как нам рассказали наши представители, которые были там, все перевернули против нас.  Услышав такое, Илья Рахмиэлевич резко почувствовал себя плохо. Он пролежал сутки дома, затем по настоянию жены обратился к специалистам. Врачи диагностировали у поэта сердечный приступ, доставили в клинику и теперь настаивают на срочной операции по установке кардиостимулятора. Кардиостимулятор -  это медицинский прибор, предназначенный для воздействия на ритм сердца. Его основной задачей является поддержание частоты сердечных сокращений пациента, у которого сердце бьётся недостаточно часто. Имплантация кардиостимулятора - это малое оперативное вмешательство, оно проводится в рентгеноперационной. Пациенту не осуществляется общий наркоз, производится только местное обезболивание в области операции.

Читайте также