Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+28+20

Салат

А
А

Самая маленькая женщина покоряет Голливуд

Журналисты пообщались с маленькой знаменитостью в Лондоне и выяснили, что у нее далеко идущие планы.

16.09.2012
Источник:Утро.ru
GettyImages undefined

Джиоти Ямге всего 18 лет, а она уже успела прославиться на весь мир. Она носит официальный титул самой маленькой женщины, ее рост в высоту составляет всего лишь 62,6 сантиметра. Журналисты пообщались с маленькой знаменитостью в Лондоне и выяснили, что у нее далеко идущие планы.В столицу Великобритании индианка приехала перед выходом издания Книги рекордов Гиннесса 2013 года. Она поразила всех светящейся улыбкой. Оказалось, девушка из города Нагпура давно хотела побывать в Лондоне. "Мне не терпится осмотреть все ваши достопримечательности", - сказала она.Девушка страдает формой карликовости известный как ахондроплазия. А это значит, что она больше никогда не будет расти. Титул самой маленькой женщины планеты Джиоти получила в декабре прошлого года, когда ей исполнилось 18 лет. Она ниже предыдущей рекордсменки Книги Гиннесса, американки Бриджит Джордан, на 7 сантиметров."Я чувствую себя популярной, особой, важной", - заметила Ямге и добавила, что в Индии эта популярность ей дорого обходится. По ее словам, люди на улицах Нагпура останавливаются и подолгу смотрят на нее. Иногда девушке даже приходится прикрываться платком, чтобы ее не узнали.

Джиоти Ямге/Getty Images/Barcroft Media/

Тем не менее в Индии у Джиоти много друзей. Они все нормального роста и обычно носят свою подругу на руках. При этом сердце самой маленькой женщины пока свободно."Мне бы хотелось, чтобы человек, который будет рядом, заботился обо мне, - вздохнула индианка. - Весь ужас моей ситуации заключается в том, что я сильно завишу от окружающих. Например, я не могу быстро ходить".Несмотря на проблемы, Джиоти не теряет силу духа. "Больше всего на свете я мечтаю стать голливудской актрисой и получить "Оскар", - призналась напоследок девушка журналистам.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.