Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

Светлаков и Мартиросян закрыли "Прожектор"

Популярная российская юмористическая передача "Прожекторперисхилтон" не выйдет на экраны.

28.09.2012
Источник:Дни.ру
Zahav.ru ivanurgant.com

Популярная российская юмористическая передача "Прожекторперисхилтон" не выйдет на экраны в наступающем телевизионном сезоне. Причиной закрытия программы стала невозможность участия в проекте их ведущих Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна.

Сами Светлаков и Мартиросян пока никак не прокомментировали эту информацию. А вот генеральный директор Первого канала Константин Эрнст уже выступил с заявлением.

"Еще летом мне позвонил генеральный директор "Газпром-медиа холдинга" Николай Сенкевич и сообщил, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в "Прожекторперисхилтон", так как подписали новые контракты с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте Первого канала. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил", – цитирует Эрнста РИА Новости.

Руководство программы приняло решение не менять состав ведущих, в который входили, помимо Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна, шоумены Александр Цекало и Иван Ургант.

"Мы приняли решение не менять состав ведущих "Прожектора" ни полностью, ни частично. Замены в группе The Beatles не предусматриваются. "Прожектор" дорог нам таким, каким мы его делали, а вы смотрели начиная с мая 2008 года. Мы благодарим Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова за тот драйв и азарт, с которым они работали над "Прожектором", и желаем им больших творческих удач на их основном месте работы", – сообщается в официальном пресс-релизе Первого канала.

Как напоминает агентство, "Прожекторперисхилтон" – телевизионная информационно-развлекательная программа, выходившая на Первом канале с мая 2008 года. Ведущие программы – Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало – в студии в юмористической форме обсуждали актуальные темы недели, комментировали газетные статьи и высказывания политиков, в выпусках передачи в качестве гостей также участвовали приглашенные звезды.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке