Жена родила Цекало сына
Фото: acekalo.ru
Жена родила Цекало сына

Супруга популярного российского телеведущего и шоумена Александра Цекало Виктория Галушка подарила мужу сына.

Напомним, о беременности младшей сестры Веры Брежневой стало известно случайно в конце июля. Знойная блондинка побывала на дне рождения своей хорошей знакомой. Компанию Вере составили мама Тамара Витальевна, сестра Вика и дочки Соня и Сара. По фотографиям, которые сделали папарацци, было видно невооруженным взглядом, что Виктория находится в интересном положении.

Теперь же, опять случайно, выяснилось, что Александр Цекало стал отцом сына. Новость о рождении ребенка на днях сообщил его коллега Иван Ургант прямо на съемках скетч-шоу "Большая разница" в Киеве. "Я хочу поздравить Александра Цекало с рождением сына, это произошло совсем недавно. Похлопайте ему, друзья!" – цитирует Ивана Урганта сайт газеты "Комсомольская правда".

Сам Цекало так отзывался о предстоящем прибавлении в семействе: "Для меня не имеет значения пол ребенка. Рождение мальчика было важно для царей в древние времена. Свой "трон" и все наследство отдам своим детям. Да, мы в будущем хотим создать большую семью". К слову, у пары подрастает трехлетняя дочь Александра.

С Викторией телеведущий познакомился в Киеве. Девушка тогда трудилась помощницей стилиста. Младшая сестра экс-солистки "ВИА Гры" Веры Брежневой в отличие от знаменитой родственницы публичным человеком никогда не была. Причем девушка до последнего скрывала свой роман от звездной сестры.

"Это судьба их познакомила. Однажды Саша был в Киеве. И на одной вечеринке увидел Вику. Но сестра не прибежала домой с рассказами, – подчеркнула Брежнева. – Я узнала о том, что между Викой и Сашей возникла симпатия, только недели через две после того, как они познакомились. Но это их личная история". Многим знакомым Цекало казалось, что его новое увлечение будет скоротечным. Но в итоге именно Вику Александр повел в загс уже через несколько месяцев после знакомства.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...