Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+31+23

Салат

А
А

Худшая смерть в кино стала мегахитом

На видео усатый мужчина в замедленной съемке корчится в неимоверных позах после того, как в него несколько раз стреляет главная героиня.

04.10.2012
Источник: Утро.ru
Zahav.ru youtube.com

Сцена смерти одного из героев турецкого фильма "Карате-девочка" 1974 г., названная "худшей смертью в истории кинематографа", стала хитом Интернета. Ролик, размещенный на YouTube, за несколько дней посмотрели более 14 миллионов человек, пишет The Sun.

На ставшем мегахитом видео усатый мужчина в замедленной съемке корчится в неимоверных позах после того, как в него несколько раз стреляет главная героиня картины. Страдания героя сопровождаются непрекращающимися потоками крови и леденящими душу криками. Предшествует эпической сцене момент с нападением мужчины на девушку, которая с легкостью, применив знание восточных единоборств, выбивает нож из рук злодея.

Фильм рассказывает историю о девушке трудной судьбы, изучающей карате, чтобы отомстить за убийство отца. На сайте The Inquisitor дается следующая аннотация к картине: "Глухонемая блондинка живет бедной, но беззаботной жизнью вместе со своим старым отцом-флористом. Однажды на их дом нападают пять беглых каторжников, которые убивают отца, насилуют девушку и крадут все деньги. От полученного шока героиня вдруг обретает дар речи и дает себе клятву стать полицейским, научиться карате и отомстить бандитам".

Пользователи YouTube в комментариях пишут восторженные отзывы. Одни сравнивают усатого злодея с мистером Бином, другие называют фильм турецкой версией "Крепкого орешка".

Сыгравший погибшего в адских конвульсиях злодея 67-летний Бюлент Каябас весьма популярен у себя на родине – он снялся, в общей сложности, в 100 турецких фильмах и сериалах. Для Филиз Акин, исполнившей роль карате-девочки, эта лента стала стартом успешной карьеры – на ее счету главные роли в 120 популярных в Турции фильмах.

Читайте также