Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+21+12

Салат

А
А

Эвелина Хромченко скрывает свою беременность?

Зрители "Модного приговора" обсуждают возникший слух: якобы Эвелина Хромченко беременна.

12.12.2012
hromchenko
Фото: Собеседник

Зрители "Модного приговора" обсуждают возникший слух: якобы Эвелина Хромченко, ведущая программы, беременна. Наши репортеры попытались выяснить, откуда пошли эти разговоры.
 
Поклонницы Эвелины Хромченко внимательно смотрят все выпуски передачи "Модный приговор". И следят они не только за тем, как в ней преображаются участницы – женщины, которых учат правильно одеваться. Не может укрыться от их придирчивого взгляда и то, как выглядит ведущая программы – какие носит наряды, прическу, аксессуары.
 
Разумеется, зрительницы не могли не заметить, что всегда элегантная Хромченко, предпочитающая наряды, подчеркивающие стройность ее фигуры, вдруг стала носить свободные кофточки, а поверх платьев надевать жакеты нараспашку, скрывающие область талии.
 
В одном из последних выпусков Эвелина и вовсе появилась в платье свободного кроя – такие обычно носят беременные женщины, стараясь скрыть свое интересное положение. А сверху она снова накинула жакетик.
 
К тому же Эвелину стали довольно хитро снимать операторы. В полный рост показывают издалека, а на средних планах в последнее время ее фигуру разглядеть невозможно – она будто случайно оказывается прикрытой одеждой героев программы, висящей на плечиках.
 
Очевидно, все это и дало повод для пересудов. На женских форумах в Интернете разгорелись настоящие дебаты:
 
– Эвелина в просторном одеянии, как будто фигурка округлилась!
 
– У меня тоже есть похожее платье, это не значит, что я беременна. А в метро даже место пару раз уступали...
 
Чтобы удовлетворить любопытство поклонниц Хромченко, мы позвонили ее пресс-атташе Дарье.
 
– Знаю, что такие слухи ходят, но подтвердить их не могу, – ответила Дарья. – Возможно, поклонницы Эвелины выдают желаемое за действительное. Я думаю, скорее всего стилисты выбрали платье из неудачной ткани, которая под лучами софитов бликует и создает видимость несуществующих объемов.
 
Кстати
 
Год назад, общаясь с журналистами, Эвелина затронула тему о возможном рождении второго ребенка. Вот дословно, что она говорила, когда речь зашла о ее 14-летнем сыне:
 
– Непросто наблюдать, что твой мальчик уже достиг 190 см и продолжает расти. Артемий еще совсем ребенок, но меньше 16 лет ему никто не дает. Мне обидно. А он иногда шутит: "Не нравится мой рост – роди себе еще кого-нибудь!"
 
– А может быть?
 
– Ну, если Бог даст…
 
Справка
 
Эвелина Хромченко, 41 год – телеведущая, международный редакционный директор Les Editions Jalou Paris, отвечает за содержание и связи с общественностью изданий Les Editions Jalou в более чем 20 странах мира. На протяжении 13 лет занимала пост главного редактора и креативного директора русской версии журнала L Officiel.
 
Хромченко замужем, воспитывает сына Артемия. Ее супруг – Александр Шумский, президент RFW и владелец агентства "Артефакт".

Источник: Собеседник

Читайте также