Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+33+24

Салат

А
А

Звезда 90-х в коме: певицу нашли с пробитой головой

Певицу обнаружили в ее квартире с пробитой головой. Врачи диагностировали отек мозга.

Елена Кордунова
11.08.2020
Источник: Обозреватель
Валентина Легкоступова с супругом. Фото: instagram

Российскую звезду 90-х Валентину Легкоступову, исполнительницу знаменитого хита "Ягода-малина", нашли в Москве с серьезной травмой. Она находится в коме.

Певицу обнаружили в ее квартире с пробитой головой. Врачи диагностировали отек мозга. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое, сообщил Telegram-канал Mash.

Валентину Легкоступову еще в сознании в квартире обнаружила дочь. На теле женщины были синяки, рядом находился муж, Юрий Фирсов.

Супруги несколько дней вместе выпивали и не выходили на связь. Дочка вызвала скорую, обоих увезли в наркологическую клинику. Однако Фирсов сбежал, а состояние артистки резко ухудшилось.

Легкоступову перевели в другую больницу и срочно прооперировали. Ее супруга в настоящее время ищут правоохранительные органы.

Позже выяснилось, что певица попала в больницу еще 8 августа. В воскресенье, 10 августа, ей сделали трепанацию черепа.

По одной из версий, супруг Легкоступовой избил артистку. Где он сейчас находится, устанавливает полиция. Пока он не был опрошен.

Отметим, менеджер певицы заявил, что Легкоступова всегда была с алкоголем на "вы". Он не верит, что она попала в больницу с пробитой головой.

Читайте также