Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+24+15

Салат

А
А

Объяснен феномен передач Малахова

Продюсер и медиаменеджер Александр Митрошенков объяснил феномен ток-шоу Андрея Малахова.

29.09.2020
Источник:Lenta.ru
Фото: Getty Images / Oleg Nikishin

В разговоре со StarHit Митрошенков сравнил их с произведениями Чехова и назвал их задачей актуальное отражение жизни современной России.

"Это не какие-то там "желтые истории", как считают некоторые. Если спросите, какой все-таки жанр у проекта, отвечу, что "Прямой эфир" - не ток-шоу, а скорее документальный сериал о нашей жизни", - сказал продюсер.

По его словам, Малахов всегда искренне сопереживает героям ток-шоу, и именно поэтому люди часто "открываются перед ним". Митрошенков отметил, что, к примеру, освещая ДТП, которое устроил актер Михаил Ефремов, на ток-шоу "старались дать слово и тем, кто в тот момент ненавидел актера за то, что он совершил, и его друзьям, которые относились к нему с состраданием".

Медиаменеджер также назвал "Прямой эфир" и социальной программой и добавил, что ее цель - актуальное отражение современной жизни в России с помощью новейших телевизионных средств. "Как в свое время заметил Мережковский: "Если бы современная Россия исчезла с лица земли, то по произведениям Чехова можно было бы восстановить картину русского быта в конце XIX века…"" - уточнил Митрошенков.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня. Артист находился за рулем внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб. 8 сентября Ефремов был приговорен к восьми годам лишения свободы.

Александр Митрошенков - продюсер, медиаменеджер, журналист и вице-президент Академии российского телевидения. Телекомпании Митрошенкова выпускают такие программы, как "Прямой эфир" на России 1", "Когда все дома" и многие другие передачи, а также прогноз погоды.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.