Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Салат

А
А

Названа сумма ущерба семье Баталова по делу о мошенничестве

Из-за аферы вдова и дочь известного артиста лишились двух квартир и доли еще в одной, мастерской актера и крупной суммы.

Ксения Панькова
28.10.2020
Источник:Взгляд

Адвокат Павел Астахов сообщил, что более 36 млн рублей составила сумма ущерба, причиненного вдове и дочери актера Алексея Баталова из-за аферы с имуществом артиста.

"Ущерб более 36 млн причинен семье", - сказал Астахов в эфире телеканала "Россия 1", передает РИА "Новости".

Он также рассказал о позиции женщин в отношении Дрожжиной и Цивина. "Они сказали: "Мы не жаждем ничьей крови. Но нам настолько испортили жизнь, у нас все отобрали, нас сделали практически бомжами и нищими. Все до последнего цента и последней копейки со счетов сняли. Поэтому мы за то, чтобы справедливость восторжествовала. Пусть суд сам решит", - процитировал вдову и дочь адвокат.

По данным следствия, из-за аферы вдова и дочь известного артиста, скончавшегося в 2017 году, лишились двух квартир и доли еще в одной, мастерской актера и крупной суммы. Вдова и дочь актера Баталова признаны потерпевшими по уголовному делу о мошенничестве, на спорное имущество наложен арест. Потерпевшие заявили, что нотариальные доверенности на управление всем движимым и недвижимым имуществом семьи Баталовых Наталья Дрожжина и Михаил Цивин якобы получили обманом. До этого же, по заявлению родственников актера, эти люди "опекали их семью 15 лет".

"Единая Россия" объявила о намерении приостановить членство Дрожжиной в партии на время судебного разбирательства. В свою очередь сама Дрожжина заявила, что не признает вину по делу о мошенничестве с имуществом актера Алексея Баталова.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.