Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+19+16

Салат

А
А

Блогер записал видео об опасности коронавируса за шесть часов до смерти

Йозеф рассказал, что он ждет скорую помощь, потому что его дыхание затруднено и общее состояние крайне тяжелое.

28.10.2020
Источник:Телеграф

Словацкий блогер Йозеф Кметьо в возрасте 47 лет умер в больнице от коронавируса. За несколько часов перед этим он записал обращение к подписчикам с призывом обязательно носить маски.

Видео обращения Кметьо разместило у себя в микроблоге "Радио Свобода".

Йозеф Кметьо рассказал, что он ждет скорую помощь, потому что его дыхание затруднено и общее состояние крайне тяжелое. Блогер назвал себя живым примером того, что такое COVID-19.

"Я был бы очень рад, если бы вы наконец всех тех людей, которые не верят и думают, что коронавирус - это какой-то легкий грипп, послали подальше. Потому что это неправда. Знаете, что самое худшее? Хуже всего то, что жертвами становятся невинные люди", - призвал Кметьо.

Блогер также попросил не поддаваться ничьему влиянию и строго выполнять все защитные меры.

"Храните себя - обязательно маска, а их просто игнорируйте. Если они не хотят носить маску, дезинфицировать руки, пусть не носят, а вы - носите. Маска и все остальное… видите, это все может закончиться вот так. И я не был человеком, который бы недооценивал коронавирус и его последствия", - заявил Кметьо и попросил пожелать ему удачи.

Через шесть часов в больнице Йозеф Кметьо скончался.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.