Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית וייתכן גשם
+20+12

Салат

А
А

Бейонсе блеснула ягодицами в купальнике-тонг

Бейонсе по полной использовала свое знаменитое лицо и пышные формы, демонстрируя одежду из коллекции Adidas x Ivy Park. Правда на читателей фотосессия не произвела особого впечатления.

21.02.2021
Источник:ИноСМИ.Ru

Сейчас Бейонсе занимается рекламой своей линии одежды в спортивном стиле Ivy Park. Чтобы привлечь внимание и раскрыть кошельки для своей новой коллекции (это уже третья ее совместная работа с Adidas), поп-звезда делает ставку на свою собственную звездную силу.

Когда дело касается привлечения внимания, часть этого соблазна и звездной силы заключается в демонстрации узнаваемого лица певицы и ее женственных форм. В одной из недавних реклам в сети певица так и поступила, надев откровенный купальник и продемонстрировав ягодицы.

Исполнительница "Crazy In Love" в светло-коричневом виниловом купальнике, повернувшись спиной к камере, бросает уверенный и страстный взгляд в объектив.

Тонг не оставляет места для воображения в том, что касается ее знаменитых форм.

На Бейонсе сочетающиеся с купальником высокие сапоги, а ее светлые длинные локоны уложены в объемную прическу с прямым пробором.

На другом фото Королева Бей, уже лицом к нам, проводит пальцами по своим знаменитым длинным локонам и одновременно знойно смотрит в камеру.
На фото также можно заметить несколько ожерелий, инкрустированных бриллиантами.

Бейонсе не упустила шанс продемонстрировать свои формы и в светло-коричневом виниловом боди, и в виниловой версии классических спортивных брюк Adidas.

На некоторых фото уроженка Техаса одета в коричневое боди с длинным рукавом и сочетающиеся с ним высокие виниловые сапоги.

На другом фото певица позирует в лиловом худи, сидя на капоте автомобиля такого же оттенка, а ее очки ярко сияют.

Бейонсе смотрит прямо в камеру, ее блестящие ноги скрещены, а правая стоит на номерном знаке с надписью Icy Prk [Icy Park].

Певица по полной использовала свое знаменитое лицо и декольте на фото, где она демонстрирует пушистую белую шляпу и белое пальто из коллекции Adidas x Ivy Park, которая поступила в продажу в пятницу 19 февраля.

Бейонсе основала линию одежды Ivy Park в 2016 году, она руководит ей через свою управляющую компанию Parkwood Entertainment.

Кевин Кейхарт (Kevin Kayhart), Daily Mail (Великобритания)

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке