Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивשרבי
+38+21

Салат

А
А

Андреева и Бондарчук назвали ребенка простым именем

Накануне, 2 марта, в семье режиссера Федора Бондарчука и актрисы Паулины Андреевой случилось пополнение.

Олег Райцин
03.03.2021 Обновлено: 03.03.2021

Артистка подарила мужу сына. Мальчика назвали Иваном. О радостном событии сообщила сама Паулина.

На своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм" Андреева опубликовала фотографию, сделанную в черно-белом цвете, на которой запечатлена в темном брючном костюме. Рубашка, несмотря на большой объем, не в состоянии скрыть внушительный живот эффектной актрисы. Очевидно, снимок сделан буквально накануне родов.

Отметим, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук тщательно скрывали то, что ждут прибавления в семействе. Хотя слухи о беременности актрисы муссировались с тех самых пор, как артистка вышла замуж за режиссера.

Интересно, что разговоры об интересном положении артистки снова поднялись в прошлом году, когда Паулина Андреева появилась на фестивале "Кинотавр". Тогда еще ставилось под сомнение появление артистки на мероприятии. Дескать, из-за беременности она может пропустить фестиваль.

Однако актриса все же появилась на красной дорожке. Вместе с Федором Бондарчуком Паулина Андреева предстала перед публикой, однако никто не смог разглядеть значительных перемен в фигуре артистки.

В Сети поздравляют супругов и отмечают "простое" имя ребенка. Действительно, Паулина и Федор в отличие от многих коллег по отечественному шоу-бизнесу решили не "выпендриваться", как подметили пользователи.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.