Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель Авивהביל
+32+25

Салат

А
А

Любовь Успенская потратила несколько миллионов рублей на пластику ягодиц

Стала известна сумма пластической операции Любови Успенской. Отметим, исполнительница не жалеет средств ради создания фигуры мечты.

Ирина Романоваtel
28.03.2021 Обновлено: 28.03.2021
Источник:Teleprogramma.pro

Успенская перекраивает не только лицо, но и тело. Недавно Любовь Залмановна увеличила ягодицы. У артистки взяли подкожный жир с живота и ввели его в зону бедер и ягодиц. Таким способом Успенская получила роскошные формы, как у Ким Кардашьян. На такую процедуру певица потратила два миллиона рублей.

"Мы ей первый раз отказали, анализы были не очень. Но она пересдала. Цели сделать что-то огромное не было, у нее, в принципе, своя фигура хорошая. А этим жиром мы снова добавляем бодрость", - рассказал врач Успенской в программе "Ты не поверишь!" на канале НТВ.

К слову, не все поклонники Успенской одобряют ее эксперименты с внешностью. Подписчики артистки оставляют негативные комментарии под фото знаменитости в ее личном аккаунте:

"Поет Люба хорошо, но вот с пластикой перебор. Особенно губы - жуть". "Конечно, все понимаю, все мы хотим быть молодыми, но тут очень сильно видны последствия пластики", "А Вы все молодитесь, перебор уже".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке