Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивהביל
+31+26

Салат

А
А

Самые неудачные образы звезд на "Оскаре-2021"

Удачно подобрать одежду удалось не всем звездам. Неудачные наряды звездных особ подверглись бурному обсуждению общественности.

Оксана Буянкина
27.04.2021
Источник:TVCenter.ru
Фото: Getty Images / Matt Sayles

25 апреля состоялась очередная церемония вручения премии "Оскар". Западные знаменитости давно не выходили в свет, поэтому постарались удивить поклонников своими невероятными образами. Однако удачно подобрать одежду удалось не всем звездам. Неудачные наряды звездных особ подверглись бурному обсуждению общественности.

Холли Берри прибыла в платье лавандового цвета. Только странный огромный бант в районе живота испортил весь вид.

Андра Дей не стала скромничать и поразила публику чересчур открытым золотистым платьем. Разрез был настолько глубоким, что поклонники смогли полюбоваться ягодицами артистки. Данный наряд сочли слишком откровенным для такого мероприятия.

74-летняя Гленн Клоуз облачилась в синее платье и темно-синие брюки. Модные критики считают, что звезда в этом наряде выглядела намного старше своих лет.

Беременная Эмиральд Феннел выбрала странный зеленый наряд с кружевами и рюшами, который казался абсолютно не уместным для посещения премии.

Риз Уизерспун надела скромное платье в пол с нелепыми лентами на груди. При этом кинозвезда нацепила на себя шикарные дорогие украшения, которые не совсем сочетались с ее образом.

Хлоя Чжао удивила всех мешковатым закрытым нарядом и прической в виде двух тоненьких косичек. Образ режиссера показался не особо удачным.

Реджина Кинг явилась в голубом атласном платье в широкую вертикальную полоску. Однако рукава в виде крыльев совсем не произвели впечатления на публику.

Так же на красной дорожке позировали в неудачно подобранных нарядах такие знаменитости, как Хайме Бакшт, Триш Саммервил, Виола Дэвис, Коллин Лабафф, Зендая, Ванесса Кирби, Лора Дерн, Селеста, H.E.R.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке