Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+15+9
Иерусалим
+11+6

Салат

А
А

Диетолог рассказала о пользе самого универсального овоща

Индийский диетолог Пуджа Махиджа рассказала о пользе стручковой фасоли, пишет издание NDTV.

20.05.2021
Источник:Лента.ру
Фото: Shutterstock.com

Читайте также

Эксперт поделилась в Instagram фотографией риса с фасолью и поинтересовалась у своих читателей: «Кто еще любит фасоль? Это же самый универсальный овощ. Его можно готовить и в индийском духе, и по-европейски, и по-китайски».

Махиджа отметила, что стручковая фасоль обладает массой достоинств. По ее словам, этот продукт богат каротиноидами, витамином C, калием, растительными волокнами, фосфором, фолатом и кальцием. Также фасоль содержит антиоксиданты, обладает противовоспалительными свойствами и полезна для костей и сердца.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке