Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+28+21

Салат

А
А

Как подбирать тональный крем правильно

Как подобрать тональный крем, идеально подходящий к цвету и типу вашей кожи? 30% женщин признаются, что не знают ответа на этот вопрос.

09.06.2021
Источник:salat.zahav.ru
Фото: IL Makiage

Но и те, кто уверен в своих силах, тоже могут допускать ошибки, результаты которых мы часто видим невооруженным глазом.

Тональный крем (или мейкап) - всем известное и популярное средство, предназначенное для выравнивания цвета лица и коррекции мелких недостатков кожи. Он помогает создать основу, "чистый холст" для макияжа. Сегодня существует множество разновидностей тональных кремов, которые отличаются текстурой, плотностью покрытия, стойкостью и другими свойствами.

Разобраться в них и научиться подбирать мейкап правильно нам поможет Натали Якимовски, визажист и региональный директор сети IL Makiage.

Фото: IL Makiage

- Оттенок тонального крема должен быть максимально близким к натуральному цвету вашей кожи.

Специалисты выделяют три подтона кожи: желтый (самый распространенный в Израиле), розовый (нейтральный) и светло-оранжевый. При выборе средства следует нанести его на зону декольте и посмотреть, заметна ли граница между тональным кремом и чистой кожей.

Серьезные косметические бренды обычно предлагают достаточно широкую цветовую палитру мейкапов.

Например, в линейках наших тональных кремов After Party Foundation и Woke Up Like This Foundation есть 50 оттенков - от самых светлых до самых темных, для кожи с любым подтоном. А чтобы упростить своим клиенткам процесс выбора, компания разработала первую в своём роде онлайн-технологию THE QUIZ, инновационный алгоритм, который умеет подбирать точный оттенок мейкапа, не видя человека, но с феноменальным успехом. Благодаря ему тональный крем IL Makiage стал самым продаваемым в США!

Фото: IL Makiage

- Средства с разной текстурой наносятся по-разному. Поэтому проверьте, удобно ли вам работать с конкретным мейкапом. Жидкая и бархатистая текстура стойкого тонального крема After Party Foundation позволяет наносить его комфортно и без усилий, оставляет кожу мягкой и эластичной, дарит легкое и незаметное ощущение на коже. Woke Up Like This Foundation тоже достаточно жидкий, легко наносится и создает ощущение слияния с кожей.

- Обратите внимание на то, насколько хорошо тональник скрывает недостатки кожи, можно ли его наслаивать для получения более плотного слоя?

Формула After Party Foundation содержит пудру со светоотражающими частицами, которые равномерно рассеивают свет, делая невидимыми поры, красноту, пигментные пятна и морщины, а также зрительно выравнивают кожу. При этом крем незаметен на лице и не создает ощущения маски. Woke Up Like This Foundation, несмотря на свою легкую текстуру, создает матовое покрытие плотностью от среднего до высокого, которое выглядит абсолютно естественно и однородно. В нем тоже есть пудра для оптической коррекции недостатков кожи.

- Важна также стойкость тонального крема, только тогда ваш макияж будет оставаться красивым на протяжении долгого времени.

- Смотрите на состав продукта - желательно, чтобы в формуле не было спирта и парабенов. Стоит также отдавать предпочтение тональным средствам с ухаживающими свойствами. Например, в After Party Foundation содержится витамин Е для борьбы с возрастными изменениями. Крем имеет водную основу, благодаря чему не ощущается на лице, а тальк в его составе впитывает излишки кожного жира. Силиконы помогают зрительно скрывать недостатки кожи и делают мейкап более стойким.

Woke Up Like This Foundation сочетает витамин Е и гиалуроновую кислоту, которая обеспечивает увлажнение, защиту и разглаживание морщин.

Бренд IL MAKIAGE был создан в 1972 г. в Нью-Йорке. Гуру макияжа того времени - визажист Илана Харкави - открыла первый в мире магазин профессиональной декоративной косметики задолго до появления большинства мировых косметических гигантов. Именно у Иланы учились многие создатели современных косметических империй: Бобби Браун, Франсуа Нарс, Кевин Окоин и т. д. До сего дня вся продукция бренда производится в США, Германии, Италии и Японии. В Израиле IL MAKIAGE работает уже больше 20 лет. Это крупнейшая монобрендовая сеть в нашей стране, имеющая более 40 отделений и 5 школ макияжа.

Познакомиться с инновационной технологией подбора мейкапа THE QUIZ можно здесь.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Можно также обсудить статью в Фейсбуке https://www.facebook.com/zahav.ru