Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивבהיר
+29+21

Салат

А
А

Последние слова отца перед смертью от коронавируса стали татуировками его детей

Жительницы США набили татуировки с последними словами отца перед его смертью от коронавируса, сообщает Mirror.

01.07.2021
Источник:Лента.ру
Фото: Anna Harp

66-летний Рудольф Клаузинг (Rudolph Clausing) заразился COVID-19 в ноябре 2020 года и в течение двух месяцев боролся с заболеванием. 13 января 2021 года мужчина скончался от пневмонии.

Когда его дети, 27-летняя Анна Харп (Anna Harp) и 21-летняя Абриель Клаузинг (Abrielle Clausing), пришли в больницу, чтобы попрощаться с ним, они обнаружили на прикроватной тумбе записку, которая гласила: "Это была такая хорошая жизнь".

Девушек тронуло послание, и они решили набить тату в память об отце. "Я автоматически поняла, что мне это нужно. Нет ничего более особенного, чем записка, которую он оставил", - подчеркнула Абриель.

Анна выбрала эскиз в виде двух цветков, между которыми расположен конверт с запиской со словами мужчины, и набила его на бедре. Абриель полностью скопировала почерк отца и нанесла его на внутреннюю сторону плеча.

Девушки разместили видео в TikTok, где показали свои наколки и описали своего родителя. "Это был бескорыстный человек, который жил в гармонии в миром. Жизнь так пуста без его улыбки, его юмора и любви, которые он отдавал другим. Мы так благодарны, что он был нашим отцом. Его всегда будет не хватать", - сказали девушки.

Пользователей сети растрогал ролик сестер, и они выразили свое сочувствие в комментариях под постом. "Это так красиво. Какой замечательный папа. Очень здорово, что он оставил это сообщение", "Мне очень жаль, я истерически плачу. Это так трогательно. Я счастлива, что у него была такая замечательная жизнь", "Я рыдаю. Сожалею о вашей потере", - писали они.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке