Кабачок - овощ наиболее популярный и часто используемый в летнее время. Он вкусный, легкий, полезный и не дорогой продукт. Легко дружит со многими другими продуктами. Вариантов приготовления блюд с кабачком и из него тоже невероятное множество.
Эти оладушки одинаково хороши и в горячем, и в холодном виде, могут быть полноценным завтраком и таким же легким и полезным ужином. А могут служить гарниром к любому мясу или рыбе. Попробуйте. Приятного аппетита!
Греческие оладушки из кабачков
Эти оладушки не оставят равнодушными никого. Сочность кабачков, сочетание халлуми с мятой, яркость греческого орегано и нежность рикотты сделают свое дело.
18.07.2021
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке