Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+27+19

Салат

А
А

Бал дебютантов: лучшие выходы 74-го Каннского кинофестиваля

Леони Ханне умеет впечатлять. Для своей первой красной дорожки в Каннах она выбрала беспроигрышный вариант

Мария Бурлака
20.07.2021
Источник:FashionTime
Леони Ханне. Фото: Getty Images / Kate Green

В прошлом году из-за пандемии Каннский кинофестиваль был проведен в нестандартном формате, поэтому у знаменитостей было в два раза больше времени, чтобы подготовить сногсшибательные наряды для целой недели на Лазурном берегу. В стороне не остались и дебютанты фестиваля: потому что первый выход - самый ответственный.

Немецкий блогер Леони Ханне умеет впечатлять. Для своей первой красной дорожки в Каннах она выбрала беспроигрышный вариант: воздушное мятное платье тайваньского бренда Nicole + Felicia Couture. Пышный наряд на тонких бретелях смотрится торжественно и утонченно. А очевидный тренд фестиваля - открытую спину - поддержали и супермодель Наташа Поли, и еще одна дебютантка - актриса Айрис Лоу, дочь Джуда Лоу. Леони же дополнила образ украшениями испанского ювелирного Дома Pomellato: серьги из коллекции Iconica, браслет и цепь-колье Catene - все усыпано дорожками бриллиантов.

На другой день, когда казалось, что удивлять уже нечем, звезда стрит стайла появилась в голограммном платье Tony Ward Couture. Ее совершенно заслужено сравнили с современной греческой богиней. Возможно, через несколько лет блогер напишет книгу о правилах стиля, а пока учебным пособием является ее инстаграм, где инфлюенсер каждый день делится своими яркими образами.

Для британского актера и звезды Netflix Джоша О'Коннора красные ковровые дорожки не в новинку. Он даже успел получить "Золотой Глобус" в январе этого года за роль Принца Чарльза в сериале "Корона". На своем первом Каннском кинофестивале Джош решил надеть свою версию "официального наряда", и для премьеры фильма "Искушение" выбрал костюм Loewe цвета розового зефира. Двубортный удлиненный жакет, слегка укороченный брюки пастельного оттенка и белая рубашка с длинным рукавом выделяют актера среди строгих черных смокингов и, несомненно, добавляют мальчишеского шарма. А от палящего летнего солнца Джоша спасают круглые очки в стиле Джона Леннона.

Роль афроамериканской Анны Болейн в одноименном сериале, исполненную актрисой Джоди Тернер-Смит, ни критиков, ни зрителей не впечатлила. Звезда не растерялась и на премьере своего фильма "После Янга" затмила всех образом Gucci Haute Couture. Стоит отметить, что не так давно Джоди стала лицом последней кампании Gucci High Jewelry, представив коллекцию Hortus Deliciarum ("Сад наслаждений"). Эти же украшения для своего первого "французского Оскара" актриса и выбрала: золотая парюра, украшеная желтыми бриллиантами, смотрелась роскошно. Впрочем, как и платье-бюстье с корсетом усыпанным яркими стразами. Очень хочется верить, что неприятности для звезды закончатся очень скоро: недавно стало известно, что из ее номера в Каннах были украдены драгоценности и кольцо матери.

Не будем скрывать - появление горячо любимого украинского музыканта и актера Ивана Дорна в Каннах безумно обрадовало. Тем более, что повод отличный - наша делегация артистов представила на Лазурном берегу картину Кирилла Серебрякова "Петровы в гриппе". Для Ивана же пребывание на фестивале послужило демонстрацией модных образов. Дебютанта собирали его жена Анастасия Дорн, стилист Лера Агузарова, а также бывший директор моды украинского Vogue Юлия Пелипас, основательница бренда bettter, чью перешитую бежевую "двойку" Иван в итоге и выбрал. Бренд изначально был ориентирован на устойчивое развитие, а сам певец заявил: "Я хотел еще подчеркнуть, что можно не покупать новые вещи - можно перешивать секонд-хенд и не раскупленную одежду из стоков или свою надоевшую одежду, чтобы не подпитывать массовые производства, которые загрязняют природу". Завершила стильный образ пара таби Maison Margiela с разрезов в виде копыта на носке.

Наряды Каннского фестиваля из года в год не перестают удивлять. Ах, если бы за каждый из них давали пальмовую ветвь. События такого масштаба лишний раз напоминают - кинематограф и мода неразлучны.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке