Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית וייתכן גשם
+20+12

Салат

А
А

Анджелина Джоли выиграла апелляцию по делу об опеке над детьми

Голливудская актриса и многодетная мать Анджелина Джоли уже не первый год судится с бывшим мужем Брэдом Питтом за опеку над их шестью детьми.

Татьяна Бессараб
26.07.2021
Источник:vesti.ua

В этот раз знаменитость достигла немалых успехов в этой борьбе - Джоли добилась дисквалификации судьи Джона Аудеркирка, сообщает Page Six.

Это означает, что борьба за опеку над детьми, которая уже близилась к завершению, разгорится с новой силой. В том, что это будет именно так, нет сомнений, судя по комментариям Питта. Он уже заявил, что обжалует решение о дисквалификации судьи.

Судебная волокита по опеке над детьми продолжается с тех пор, как Джоли подала на развод, это произошло в 2016-м.

В мае этого года частный судья вынес решение, предоставив Питту право совместной опеки. Однако в эту пятницу суд Калифорнии (США) согласился с апелляцией Джоли об отстранении его от дела.

Как говорится в постановлении, судья не раскрыл своих деловых отношений с адвокатами Питта. Актриса также заявила, что судья "не учел должным образом" раздел кодекса судов Калифорнии, в котором говорится, что предоставление опекунства лицу, ранее подвергавшемуся домашнему насилию, наносит ущерб наилучшим интересам ребенка. В ее материалах не содержится подробностей о том, о чем идет речь, но в марте ее адвокаты представили запечатанный документ, который якобы предлагает дополнительную информацию.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке