Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Алина Кабаева назвала идею, которая может объединить нацию

38-летняя российская гимнастка Алина Кабаева назвала идею, которая может объединить народ и заставить его гордиться Россией.

Ярослав Григорьев
15.08.2021
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

По мнению олимпийской чемпионки, такой идеей может быть спорт. Об этом Алина Маратовна написала в поздравлении, которое она подготовила в честь 30-летия издания "Спорт-Экспресс".

"Удивительно, но цель, которая была поставлена перед спортивным изданием на старте, сейчас еще более актуальна. Пробудить интерес к спорту - это значит объединить людей общими эмоциями, предоставить уникальную возможность вместе переживать, вместе гордиться за наших спортсменов, за наши достижения, за нашу страну! По-моему, это замечательно!" - написала Кабаева.

По мнению спортсменки, 30-летний юбилей газеты является одновременно и большим торжеством, и свидетельством высочайшего уровня профессионализма журналистов издания. Ведь получается, что уже на протяжении трех десятилетий многие читатели выбирают именно "Спорт-Экспресс" в качестве основного источника информации о спорте. Газета пережила и появление Интернета, и расцвет социальных сетей, однако по-прежнему продолжает пользоваться большой популярностью.

"В спортивной медиасфере так же, как и в спорте, есть свои показатели, свои достижения и свои рекорды. И риски, конечно, тоже есть. Результаты, с которыми "Спорт-Экспресс" отмечает сегодняшний юбилей, говорят о том, что риски были оправданны и решение о создании первой в России ежедневной спортивной газеты было верным", - добавила Кабаева.

В заключение гимнастка пожелала коллективу газеты успехов и приумножения достигнутого, а также "работы по принципу экспресса", которая характеризуются такими принципами, как полнота, компетентность и оперативность спортивной информации.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке