Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Салат

А
А

Малахов рассказал о предательстве Борисова

Их с Борисовым связывали дружеские отношения, однако после инцидента ему пришлось поменять спортзал, чтобы не пересекаться с бывшим коллегой.

10.09.2021
Источник:Лента.ру
Фото: Getty Images / Oleg Nikishin

Телеведущий Андрей Малахов рассказал о взаимоотношениях с ведущим Дмитрием Борисовым, с которым он работал на Первом канале. Воспоминаниями шоумен поделился в интервью для YouTube-канала "Просто о сложном с Софико Шеварнадзе".

По словам Малахова, когда в 2017 году он решил перейти работать с Первого канала на ВГТРК, то сам предложил редакторам кандидатуру Борисова в качестве замены. "Я когда переходил, я же заранее всех предупреждал и говорил: "Если вам нужен ведущий, возьмите Диму Борисова, мне кажется, что он должен справиться"", - вспомнил журналист.

Затем Малахов узнал, что Борисов уже записывает программы "Пусть говорят". Телеведущий спросил у коллеги, правда ли, что съемки уже идут, Борисов ответил утвердительно. "Он мне написал: "Да, все в этом мире как крыло бабочки". Завуалированно так. Я понял, что это какая-то глупость", - добавил Малахов.

Он также отметил, что их с Борисовым связывали дружеские отношения, однако после рабочего инцидента ему пришлось поменять спортзал, чтобы не пересекаться с бывшим коллегой.

В 2019 году Малахов рассказал, сколько денег он получал во время работы на Первом канале, и назвал примерный размер заработка на "России 1". По словам ведущего, на Первом канале он получал 50 тысяч долларов в месяц (3,2 миллиона рублей по текущему курсу). Он признался, что больше него зарабатывали только ведущие Владимир Познер и Иван Ургант.

Андрей Малахов работал на Первом канале с 1992 года. С 2001-го он вел на телеканале ток-шоу - сначала "Большую стирку", затем "Пять вечеров", а после - "Пусть говорят" и "Сегодня вечером". На "России 1" он стал ведущим собственного ток-шоу "Андрей Малахов.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке