Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+26+17

Салат

А
А

Семья Шуфутинского переехала в Израиль

Парень живет в США и Израиле, выпуская злободневные треки, которые неплохо заходят любителям хип-хопа.

Анна Бояршина
18.09.2021
Источник:Life.ru

73-летний шансонье Михаил Шуфутинский прочно заслужил любовь слушателей благодаря своим песням, хоть новое поколение и знает его по мемам о третьем сентября. Причем исполнитель был популярен не только в России и странах СНГ, но и за рубежом - в Израиле, Штатах и других странах. Младший сын музыканта от второго брака Антон обосновался в США, где у него родились четверо детей, один из которых - Ной.

19-летний парень решил пойти по стопам дедушки, но выбрал альтернативный путь. Ной увлекся рэпом и даже выпустил несколько треков под псевдонимом Westside Gravy. Они смогли завоевать сердца слушателей не только в США, где жил парень, но и в Израиле. Разумеется, знаменитый дедушка тоже помогал внуку в продвижении среди своих российских фанатов.

Парень живет на два дома - он то проводит долгое время в Калифорнии, США, то уезжает в Хадеру, Израиль. Ной активно ведет соцсети на двух языках - английском и иврите, но русский парень тоже знает и даже читает на нем рэп.

В "Инстаграме" внук Шуфутинского поддерживает свой образ хип-хоп-исполнителя, выкладывая стильные фото и демонстрируя обилие тату и украшений. Однако других типичных атрибутов вроде девушек, дорогих машин, пачек денег или наркотиков у рэпера нет, что вызывает у его фанатов уважение.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке