Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית
+26+19

Салат

А
А

Приятно познакомиться: герл-френд Сарит Хадад

Известная певица "вышла из шкафа" и рассказала о своей избраннице в клипе, где звучат стихи ее герл-френд. Смотрите и слушайте.

19.09.2021
Источник:salat.zahav.ru

Ранее она участвовала в музыкальном-шоу "Кохав Нолад" и оказалась участницей нешуточного скандала, играла в баскетбол и сочиняла песни для всех самых популярных певцов Израиля. Walla! предлагает вам познакомиться с Тамар Яаломи, герл-френд Сарит Хадад и необычайно талантливой женщиной.

Воскресенье в Израиле началось не с новостей о правительстве и не с сообщений о Сирии, а с волнующей новости о том, что Сарит Хадад (43) выпустила новый сингл, в котором она "вышла из шкафа", впервые призналась в том, что она лесбиянка и назвала имя своей избранницы. Кто же она?

27-летняя Тамар Яаломи родилась и выросла в Холоне в семье с бухарско -марокканскими корнями. Когда ей было 16 с половиной лет, она участвовала в музыкальном шоу "Кохав Нолад". Тогда ее отца обвинили в подделке голосов, и она предпочла отказаться от участия. После окончания средней школы она пошла служить в армию, где ее отправили в музыкальную группу Управления образования ЦАХАЛа.

Она написала тексты для десятков песен в стиле "мизрахи", которые любят израильтяне (вместе с соавтором Йонатаном Калими) и сотрудничала, среди прочих, с Моше Перецем, Эден Бен Закен (для которой она написала песню к ее свадьбе "Жизнь моя"), Омером Адамом (ему она сочинила "Люби меня по-настоящему") и, конечно же, Сарит Хадад. И новая песня Хадад - на ее стихи.

В интервью "Маарив" в июне этого года Яаломи сказала, что бы она делала, если бы не музыка: "Я люблю бегать. Если бы не музыка, я бы стала баскетболистом в "Хапоэль Холон". В молодости я играл потрясающе". Может, баскетбол что-то и потерял, но израильская музыка точно приобрела.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке