Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

Все пришли к Нете

Нета Барзилай выпустила новый сингл, и все израильские музыканты, ее друзья и родня приехали в Яффо, чтобы поздравить певицу и посмотреть зажигательное шоу.

25.10.2021
Источник:salat.zahav.ru
Нета Барзилай и Асаф Амдурски. Фото: Walla! / Сезар Бродерман

Нета решила, что доминирующим цветом будет оранжевый, поэтому красная дорожка поменяла цвет и коктейли были а-ля апероль. Ноа Кирел , еще одна восходящая звезда израильской поп-музыки, пришла поздравить подругу и просто сияла от счастья. Walla! Celebs говорят, что все дело в новом парне, но кто знает?

Нета Барзилай и Ноа Кирел. Фото: Walla! / Авив Хови

Шоу состоялось в бывшей часовне, которая была перестроена и стала баром в отеле The Jaffa. Туда приехала еще одна хорошая подруга Неты - тоже Нета, но Алхимистер, модель, дизайнер купальников и звезда соцсетей, певец Асаф Амдурски с женой, шеф Исраэль Аарони, который привычно занял место за диджейским пультом, модель, певица и звезда соцсетей с миллионами подписчиков в TikTokАнна Зак (вообще-то это псевдоним, она Анна Кузенкова), певец Рои Сендлер, звезды сериала "Купа рашит" ("Главная касса") Амир Шуруш и Дов Навон и многое-многие-многие другие.

Анна Зак и Рои Сендлер. Фото: Walla! / Авив Хови

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке