Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивגשם אחרי הצהרים
+22+14

Салат

А
А

Известный телеведущий рассказал о мучениях Виктора Коклюшкина перед смертью

Владимир Соловьев поведал о последних днях жизни сатирика. По утверждению ведущего, Виктор Михайлович страдал, у него поочередно отказывали органы.

Ярослав Григорьев
14.11.2021
Фото: Wikipedia / Николай Малышев

Три дня назад в Москве на 76-м году жизни скончался известный писатель-сатирик и драматург Виктор Коклюшкин. Согласно официальным сведениям, причиной этого стала острая сердечная недостаточность. Между тем, в последнюю неделю перед смертью Виктор Михайлович сильно страдал - у него поочередно отказывали внутренние органы. Об этом рассказал телеведущий Владимир Соловьев, которому Коклюшкин приходился тестем.

"Неделю у него было тяжелое состояние. За него бились врачи. У Эльги (дочери сатирика) была особенная связь с отцом. Мы с женой навещали его в среду. Виктор Михайлович боролся. Медики сделали все, что могли. Он был под сильным медикаментозным влиянием. По очереди отказывало все - почки, легкие", - рассказал Соловьев в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ".

По воспоминанию журналиста, в один из дней Эльга Сэпп положила свои руки на руки отца, который уже находился без сознания, и почувствовала что-то особенное. В этот момент она ясно осознала: ее отец понимает, что к нему пришла дочь. Однако даже поддержка родных и близких не помогли писателю выкарабкаться. Поздно вечером в четверг, 11 ноября, он отошел в лучший мир.

"В четверг, в 23:20, позвонил врач и сказал, что сердце Виктора Михайловича остановилось. У него не было коронавируса. Он скончался от острой сердечной недостаточности", - добавил Владимир Рудольфович.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке