Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+22+17

Салат

А
А

Топ самых нашумевших пластических операций мировых поп-див

Многие звезды любят кардинально менять свою жизнь за счет пластических операций. При этом большинству хирургические вмешательства помогли в построении карьеры.

16.11.2021
Источник:nation-news.ru

Меган Фокс

Фото: Getty Images / Theo Wargo

Звездная пластика: топ самых нашумевших пластических операций мировых поп-див
Знаменитая голливудская красавица Меган Фокс построила карьеру благодаря своей миловидной внешности. Однако по-настоящему женственной и привлекательной актрису сделали грамотные пластические операции. Природная красота Меган была значительно подкорректирована пластикой - скулы, губы, форма носа. Это позволило актрисе создать внешность своей мечты. Стоит отметить, что звезда не сделала свой облик гиперболизированным, наоборот, сейчас она является голливудской дивой, что говорит об изящной и профессиональной работе хирургов и косметологов.

Екатерина Варнава

Стройная, длинноногая, голубоглазая блондинка с высокими скулами, вздернутым носиком и объемными губами - это актриса и бизнесвумен Екатерина Варнава. Однако, если сравнивать нынешнюю внешность звезды с ее фотографиями из 2000-х, то можно убедиться в качественной работе косметологов и пластических врачей. Ведь жгучая брюнетка с черными глазами превратилась в белокурую барышню.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм является иконой стиля в Великобритании. Однако девушка всегда достаточно критично относилась к своей внешности. Одной из самых значимых проблем внешнего вида звезды являлся ее курносый нос. Однако подобного рода "недостаток" достаточно просто исправляется в современном мире. Благодаря ринопластике Бекхэм избавилась от комплекса и обрела внешность мечты.

Ольга Бузова

Звездная ведущая и певица Ольга Бузова раньше обладала чрезмерным загаром, излишеством блеска на лице. Однако все изменения Бузовой, включая коррекцию носа, новую прическу и более спокойный цвет волос, пошли ей на пользу, что является редким случаем в мире шоу-бизнеса. Так, провинциальная Ольга превратилась в поп-диву российской эстрады.

Ким Кардашьян

Человек, не знающий семейства Кардашьян или видящий его представителя впервые, вряд ли сможет понять, как сильно изменились сестры Кардашьян-Дженнер. Самой эпатажной является Ким Кардашьян. Девушка прибегла к ринопластике, увеличению груди и ягодиц. Стоит отметить, что звезды, сделавшие пластические операции, скрывают данную информацию. Однако Ким не из этого десятка. Так, благодаря видимым изменениям, Ким стала суперпопулярной селебрити.

Мария Горбань

Российская актриса Мария Горбань изменилась до неузнаваемости в сравнении с временем 2000-х. Звезда обрела пухлые губы, голливудскую улыбку, выдающиеся скулы и тонкий нос. К слову, актриса всегда была очень привлекательной, однако изменения, как отмечают многие коллеги и поклонники, идут ей как нельзя кстати.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке