Zahav.СалатZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+31+23
Иерусалим
+29+18

Салат

А
А

В чем встречать новый 2022 год. Советы израильского стилиста

Где и с кем, вы и без меня разберетесь, а вот в чем, я попробую вам помочь!

13.12.2021
Стилист Марина Каневский. Украшения: Регина Мор Фото: Вита Костюк

Очень хочется верить, что 2022 год принесет нам полное освобождение от пандемии!

За последние почти два года многое в нашей жизни изменилось и само отношение ко многим вещам. Мы стали относиться более бережно к своим близким и к нашему, такому хрупкому миру. Ведь нам стало очевидно, как в одну минуту все может измениться и даже закончиться.

И естественно, мы переоценили важность сохранения окружающей среды.

Стилист Марина Каневский. Украшения: Регина Мор Фото: Вита Костюк

Ни для кого не секрет, что модная индустрия является одной из крупных отраслей, которая загрязняет нашу планету…

Многие сети и бренды стараются двигаться в сторону защиты окружающей среды, вторичного использования и переработки одежды.

Думаю, что и мы с вами, как простые покупатели, можем внести свою лепту в защиту нашей голубой планеты.

Стилист Марина Каневский. Украшения: Регина Мор Фото: Вита Костюк

Так, в чем же встречать 2022 год?

2022 год - Год Черного (Голубого) Водяного Тигра, по восточному календарю!

Думаю, вы уже поняли мой намек. Я уверена, что в вашем шкафу "живет" достаточно одежды и обуви, которая подойдет к праздничной новогодней ночи.
Сколько платьев и туфель было куплено к определенному событию и надето всего один раз!?

Погружаемся с головой в недра своего бездонного шкафа и вынимаем оттуда все, что было надето последний раз, пару лет назад. Уверена, что уже никто не вспомнит, в каком наряде вы посетили юбилей родственника или свадьбу подруги.

Так что, пришло время выгуливать праздничные наряды, которые уже скучали без вас.

Стилист Марина Каневский. Украшения: Регина Мор Фото: Вита Костюк

Для новогодней ночи подойдут платья футляр или с запахом, на одно плечо или с открытой спиной.

В моде драпировки и крупные элементы - крылья, цветы или банты. Сейчас на пике популярности силуэты 90-х годов прошлого века. Это может быть даже брючный костюм или комбинезон.

Добавьте к вашему образу интересную бижутерию, туфли на каблуке (раз в году можно потерпеть), яркую помаду и вуаля, новогодний образ готов!

Новогодний наряд может быть из бархата, шелка, атласа, парчи и, конечно, с паетками. Особенно выигрышно смотрятся образы, в которых сочетается несколько фактур.

Стилист Марина Каневский. Украшения: Регина Мор Фото: Вита Костюк

А еще вы можете создать фэмели лук (англ. Family look), то есть, все члены вашей семьи будут одеты в одном ключе! Это должны быть повторяющиеся цвета в одежде или аксессуарах и похожий стиль. Это создаст вам праздничное настроение и такие образы отлично смотрятся на фото!

Если вы придерживаетесь восточного календаря и вам важно уважить тотемное животное 2022 года, то Черному (Голубому) Водяному Тигру обязательно понравятся такие цвета, как: синий, бирюзовый, голубой, черный, коричневый, песочный, зеленый, серебряный и золотой. И никаких кислотных оттенков!

И еще, Черному (Голубому) Водяному Тигру не понравиться, если в вашем наряде будет присутствовать "кошачий" принт. Думаю, он просто не терпит конкуренцию и хочет быть звездой новогодней ночи.

Также тигр не терпит синтетику и отдает предпочтение натуральным тканям.

Кстати, буквально на днях институт цвета Pantone объявил главный цвет 2022 года и им стал "Very Peri" - синий с фиолетово-красным оттенком!

В Pantone отметили, что "любознательный и интригующий" Very Peri является "символом глобального духа времени и перехода". Этот цвет, по мнению института, помогает принять "измененный ландшафт возможностей" и открывает "новое видение".

Этот цвет точно понравится тигру. Да и мысли института цвета, как раз подходят к нашей идеи изменения отношения ко многим вещам, в частности к одежде.

Но по большому счету, главным барометром для выбора новогоднего наряда, должно быть ваше настроение.

Хотите порадовать себя новым нарядом, конечно, сделайте это! А если чувствуете перенасыщенность в одежде, то в вашем гардеробе 100% есть то, что сделает вас в эту новогоднюю ночь самой красивой! С новым 2022 годом вас!

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке