Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+31+24
Иерусалим
+32+20

Салат

А
А

Долина раскрыла очень простую диету, позволившую ей сбросить 21 кг

Артистка также перечислила продукты, которые следует исключить из рациона.

Ярослав Григорьев
30.01.2022
Фото: ShutterStock

В последние месяцы 66-летняя российская певица Лариса Долина по-настоящему преобразилась. Исполнительница хита "Погода в доме" резко сбросила вес, похудев на 21 килограмм, и стала выглядеть значительно моложе. В интервью программе "Секрет на миллион" Лариса Александровна впервые раскрыла секрет чудодейственной диеты, позволившей ей добиться подобных результатов. Оказалось, что Долиной помогло так называемое интервальное голодание - специальный режим, при котором периоды приема пищи чередуются с периодами воздержания строго по графику. Первые результаты можно заметить всего через несколько дней.

"Я ем два раза в день. Не ем после трех. Рано просыпаюсь: в полдевятого-девять, и в это время завтракаю. В три обедаю. И все. Потом только - вода, кофе, поскольку чай мне нельзя. Могу выпить бокал белого вина вечером, когда приезжаю из института или с концерта. Но очень редко бывает, что не успела поесть в три часа, приезжаю и могу что-то съесть", - отметила артистка.

Долина говорит, что организм довольно быстро привыкает к подобному режиму. Однако время приема пищи - это только половина дела. Нужно обращать внимание и на то, что конкретно ты ешь. Лариса Александровна сообщила, что врачи посоветовали ей отказаться от целого ряда популярных продуктов (например, яиц, фруктов, ягод, кисломолочных продуктов), при этом сделав акцент на другие (рыба, томаты, огурцы, красный перец, и т.д.) Результат не заставил себя ждать. Долина убеждена, что каждая женщина должна быть готова пожертвовать чем-то для поддержания формы.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке