Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Салат

А
А

Какое наследство оставил Борис Невзоров многочисленным внебрачным детям

Актер не скрывал, что у него имеются еще и несколько непризнанных им наследников.

Полина Семенова
19.02.2022
Фото: Wikipedia

Скончавшийся от коронавируса 72-летний народный артист России Борис Невзоров в ноябре 2020 года дал последнее большое и очень откровенное интервью "Экспресс газете". Тогда он признался, что во время карантина самоизолировался на даче с нынешней гражданской женой Еленой Хрипуновой, которая работает бухгалтером в его родном Малом театре - там они зачали желанную и долгожданную после восьми лет отношений дочку.

8 ноября 2020 года Елена родила Настеньку. Для женщины, которой сейчас 46 лет, это первый ребенок, а для Невзорова - третий официальный. Актер не скрывал, что у него имеются еще и несколько непризнанных им наследников.

- У меня и внебрачные дети есть, - делился он с "Экспресс газетой". - Наверное, не про всех из них знаю. Но некоторые мои бывшие утверждали, что именно я отец… Спасибо им, что не выпячивают на телешоу наше родство, не требуют денег. Впрочем, особо больших средств у меня и нет. Претендовать не на что. Только на мои гены и на мое имя.

Любвеобильный Борис Георгиевич объяснял, что обо всех этих детях узнавал уже после их рождения:

- Мне говорили: "Боря, а это твой". Ну здрасьте! А раньше-то не сказала почему?

В окружении умершего артиста опасаются, что сейчас кто-то из его предполагаемых детей все же попытается объявить о родстве с ним. Чтобы заполучить часть его наследства.

"Чего лезть-то?"

Что же в материальном плане оставил после себя народный артист?

Невзоров рассказывал нам, что единственное богатство - большую квартиру в центре Москвы, купленную на свои кровные, ему пришлось продать после скандального развода со второй женой Аллой Пановой. Их разлад обсуждали во всех ток-шоу.

- Деньги поделили пополам, - уверял актер. - У меня старые понятия. Когда-то жил с первой женой Мариной в ее квартире. Мне бы в голову такое не пришло - делить недвижимость после развода, судиться: я-то к ней какое имею отношение?! А Алла - другой человек. Мол, раз она вложила деньги в ремонт недвижимости, то может на половину претендовать. Плюс половина земли на моей даче в Мамонтовке (видимо, там где и провел продуктивный карантин актер. - Ред.) тоже ей теперь принадлежит.

Невзоров добавлял, что хотя не стал официально регистрировать отношения с последней избранницей Хрипуновой, жильем ее обеспечил:

- Двухкомнатную квартиру в подмосковном Долгопрудном ей купил. Там и живем.

Из слов актера следовало, что построить дружбу и даже простое человеческое общение со старшим сыном - первенцем - у него, увы, не получилось:

- Мой старший сын Денис с моей первой женой Мариной в Лондоне живут. Давно с ними не общался, так вышло. У Дениса другой отец, все отлично. Чего лезть-то? А Полине, дочке от второго брака, 36. Она - врач-отоларинголог. Растит двоих сыновей, с семьей (ее муж тоже врач, но стал бизнесменом) из Москвы в Адлер переехала.

"Надо человеком всегда оставаться"

Все три законных брака Невзорова по тем или иным причинам не сложились. Первый (с Мариной - бывшей однокурсницей по Щепкинскому училищу) и третий (с Аллой - тоже институтской знакомой) актер называл не удачными. А вот про второй, с актрисой Анастасией Ивановой, закончившийся жуткой трагедией, всегда вспоминал с нежностью. Когда их дочке Поле было девять, супругу артиста ради видеомагнитофона и золотых украшений убил наркоман.

Близкая подруга Невзорова - диктор Татьяна Судец - рассказала нам, что Борис Георгиевич вопреки всем предрассудкам назвал новорожденную дочурку, появившуюся на свет в конце 2020 года, в честь погибшей супруги - Настенькой.

- Говорят: "кровь - не вода", ну уж не знаю, - признавался Невзоров в ожидании этой крохи. - У меня есть моя Полина, я ее вырастил, это точно моя дочка! Родится еще ребенок… А все остальные… Конечно, надо человеком всегда оставаться. Если будет срочно нужна моя помощь, без сомнения помогу! Развела меня жизнь с другими детьми, что делать.

И, как будто, предчувствуя свой скорый уход, с тоской добавлял:

- Боюсь спугнуть счастье и иногда думаю: "Не дай бог, все кончится". Я же в свое время перестал верить в любовь и семью после этих страданий на личном фронте. А с Леной мне хорошо. И душа у меня молодая. Так и умру с юной душой.

Но на бухгалтере Елене Хрипуновой Борис Георгиевич так и не успел жениться.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке