Zahav.СалатZahav.ru

Суббота
Тель Авивשרבי
+35+20

Салат

А
А

Секреты красоты от известных русскоязычных израильтянок

Телеведущие Алия Судакова, Анна Розина и Таня Кисилевски были замечены в Модиине в Центре красоты Шарон Аялон.

22.02.2022
Источник:salat.zahav.ru
Анна Розина в Центре красоты Шарон Аялон

Многим медийным женщинам удается не меняться годами и выглядеть сияющими на любом мероприятии. Все уже даже перестали задаваться вопросом, сколько лет этим прекрасным женщинам.

Доктор Шарон Аялон, владелица клиники красоты и эстетической медицины в Модиине, пригласила известных русскоязычных израильтянок, чтобы опробовать приятную и полезную аппаратную процедуру красоты, которая позволит добавить свежести и сияния коже лица буквально за одну процедуру и может быть крайне эффективной перед важным мероприятием или появлением в СМИ.

Важно отметить, что отличие Центра красоты Шарон Аялон именно в том, что эффекта можно достичь благодаря аппаратному омоложению без операций или даже без "уколов красоты". Речь идет о большом наборе аппаратов последнего поколения, которые доктор Шарон часто совмещает в одной процедуре.

Прекрасным русскоязычным гостьям клиники была проведена процедура, которая совмещает в себя несколько аппаратов: Hydrafacial глубоко очищает кожу, как будто "пылесосом", безболезненно, но эффективно высасывает все лишнее, что накопилось в порах, но не травмирует кожу, как при чистке вручную, а также лазерная процедура Genesis от купероза. Она заметно выравнивает кожу и усиливает выработку коллагена.

- Ощущения от процедуры космические! - говорит Таня Кисилевски. - Но в этой клинике проводят не отдельные процедуры, а предлагают решать проблемы комплексно. Куча всяких аппаратов, новейших технологий, кремов, сывороток и всякого разного…

Таня Кисилевски в Центре красоты Шарон Аялон
Алия Судакова в Центре красоты Шарон Аялон

Среди гостей клиники были телеведущая Алия Судакова, теле- и радиоведущая Анна Розина, а также знаменитый дизайнер Лена Блаунштейн и одна из создательниц телевидения на русском языке в Израиле Таня Кисилевски.

- Процедура замечательная, - рассказывает Анна Розина. - А еще я оценила, что здесь вам могут сказать абсолютно честно, что кроме глубокого увлажнения и чистки, например, вам ничего пока не нужно. В общем, подбирают то, что подходит именно вам. Тут вам строят индивидуальную программу - от безоперационной подтяжки, удаления мешков под глазами и нависших век, - до укрепления и восстановления волос. У Шарон даже есть своя линия косметики, которую изготавливают в Канаде. Короче, очень советую. Цены НЕ кусаются.

Анна Розина в Центре красоты Шарон Аялон

Доктор Шарон провела для своих гостей экскурсию по клинике, которая по дизайну напоминает художественную галерею с обилием произведений искусства. Но главная ценность и отличие этого места, конечно, в беспрецедентном наборе дорогостоящих аппаратов красоты и омоложения. Например, аппарат Тиксель - это израильская аппаратная технология, которая по-настоящему останавливает время и делает это очень деликатно. Процедуры проводятся на лице, шее, зоне декольте и даже руках. Важно отметить, что по ценам все аппаратные процедуры выгодно отличаются от других видов процедур эстетической медицины.

Лена Блаунштейн в Центре красоты Шарон Аялон

Знаменитые гости отметили, что доктор Шарон Аялон сразу же располагает к себе. Это тот вид специалистов, которому сразу хочется довериться. Шарон скорее будет отговаривать вас сделать что-то, чем предлагать лишнее. Врач всех приветствует доброй улыбкой, и виной тому не бокал прекрасного французского шампанского "Вдова Клико", которым встречали гостей в клинике в Модиине.

Алия Судакова и доктор Шарон Аялон

Доктор Шарон Аялон - выпускница Еврейского университета в Иерусалиме, старший врач отделения челюстно-лицевой хирургии, магистр нейробиологии, закончила клиническое обучение для практикующих врачей в Американском медицинском институте Allergan, преподаватель обучающих курсов для врачей по теме "Медицинская эстетика лица и шеи" в Израиле и за рубежом.

- К началу 2022 года мы разработали комплексы процедур для восстановления самых проблемных частей лица - области вокруг глаз и овала лица, еще одна наша программа заметно улучшает состояние волос и их густоту - рассказывает Шарон Аялон. - Наше преимущество в том, что мы можем соединять несколько аппаратов в одной процедуре для максимального эффекта у наших клиентов. Мы предлагаем не процедуры, мы предлагаем результат.

Таня Кисилевски и доктор Шарон Аялон

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке