Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+23

Салат

А
А

Samsung - это не только удобно, но и вкусно. Готовим с фуд-блогером Илой Антеби

Известный фуд-блогер Иля Антеби поделилась с нами уникальными рецептами, которые помогут использовать возможность данного прибора по максимуму!

30.03.2022
Источник:salat.zahav.ru
Иля Антеби

Компания Samsung Electronics стремится сделать жизнь пользователей более комфортной и максимально упростить домашний быт, создавая умную бытовую технику. Как только специалисты начинают процесс проектирования новых устройств, они задаются вопросом - какие функции действительно необходимы и помогают освободить личное время, которое намного приятнее потратить на развлечения, хобби, отдых, в общем на то, что человек хочет делать, а не должен.

Фото: пресс-служба Samsung Electronics

Одной из таких новинок является Духовой Шкаф NV7000N Dual Cook Flex. Известный фуд-блогер Иля Антеби и создатель сайта "Вкусный Израиль" поделилась с нами уникальными рецептами, которые помогут использовать возможность данного прибора по максимуму!

Бискотто с орехами и сухофруктами

Фото: пресс-служба Samsung Electronics
Фото: пресс-служба Samsung Electronics

Продукты (примерно на 30 шт.):

• 150 гр. сахара
• 2 яйца + 1 желток
• 250 гр муки
• Щепотка соли
• 2/3 ч.л. разрыхлителя
• 1/2 ч.л. корицы и / или 1/2 ч.л. порошка имбиря
• Ваниль
• 200 гр орехов и сухофруктов
• Цитрусовая цедра

Фото: пресс-служба Samsung Electronics

Приготовление:

1. В миску добавляем яйца, желток и сахар. Хорошенько взбалтываем венчиком в однородную смесь.
2. Добавляем муку, соль, ваниль, корицу и немного цедры. Не месим, а аккуратно размешиваем лопаточкой. Как только почти вся мука впиталась - добавляем крупно нарезанные орехи и сухофрукты и опять смешиваем в однородную массу, но долго не месим. Чем меньше, тем лучше.
3. Смачиваем руки водой и лепим из теста два продолговатых батона. Укладываем их на противень с бумагой.
4. Выпекаем в разогретой на 170 градусов духовке 25-30 минут, до красивого румяного цвета. Достаем и даем немного остыть, чтобы рукам было не горячо резать.
5. Каждую булку нарезаем на тонкие бискотто толщиной 0.5-1 см. Укладываем их по одному на противень с бумагой и еще раз запекаем. На этот раз на 150 градусов 25 минут, чтобы они подрумянились и подсохли.

Кольраби запеченный с сыром и орехами

Фото: пресс-служба Samsung Electronics

Продукты:

• Кольраби
• Помидоры (по желанию)
• Сыр на выбор: Бри, Камамбер, Буше, синие сыры и т.д.
• Зелень на выбор: тимьян, базилик, мята, орегано, душица, укроп
• Оливковое масло
• Фисташки, миндаль или кедровые орехи
• Крупная соль

Фото: пресс-служба Samsung Electronics

Приготовление:

1. Чистый неочищенный кольраби укладываем на большой кусок фольги. На дно наливаем 1/3 стакана воды и герметично закрываем. Помещаем кольраби в фольге на противень и выпекаем в разогретой на 220 градусов духовке 10 минут. Уменьшаем температуру на 180 градусов и выпекаем еще 30-40 минут. Маленькие кольраби пропекаются быстрее.
С духовкой Samsung можно упростить процесс и запечь кольраби без фольги с использованием режима пара.
2. Достаем кольраби из духовки, вынимаем из фольги и перекладываем на чистую бумагу для выпечки. Можно на том же противне.
3. На этом этапе к кольраби можно добавить пару свежих помидорок. Срезаем с них верхушки
4. Поливаем овощи оливковым маслом, солим крупной солью и возвращаем в духовку на 220 градусов на 30 минут, до красивого золотистого цвета.
5. Готовые овощи прямо с бумагой, перекладываем на тарелку для подачи. На каждый овощ кладем кусочек сыра и посыпаем зеленью орехами.

С рецептами ознакомились, теперь немного о духовке.

Духовой Шкаф NV7000N Dual Cook Flex 75 л NV75N7646RS/WT

Фото: пресс-служба Samsung Electronics

Духовой шкаф Dual Cook Flex объемом 75 литров оснащен улучшенной технологией Dual Cook, в которой благодаря автономным верхней и нижней зонам, может создаваться 8 комбинаций с разными настройками для одновременного приготовления разнообразных блюд, в том числе с использованием пара. Камеру данного духового шкафа легко разделить на две независимые зоны с разной температурой и временем приготовления пищи. Это значит, что вы можете готовить одновременно 2 разных блюда, значительно экономя время.

Эко-повестка сегодня тоже является очень актуальной и Samsung позаботился и об этом - использование только верхней зоны означает, что вы можете уменьшить время приготовления на 22%, снизить энергопотребление на 20% и таким образом сберечь и свои собственные силы и средства, и природу.

В духовку встроена современная функция самоочистки, что также позволяет сберечь время и усилие на ручную очистку камеры. Каталитическая панель на задней стенке камеры, поглощает пары и капли жира, возникающие во время приготовления блюд.

С помощью вместительной камеры на 75 литров вы сможете приготовить больше разных объемных блюд, например курицу-гриль или праздничную индейку для всей семьи.

Энергоэффективность класса A позволяет сократить расходы на оплату электричества для этого достаточно включить встроенный режим "Эко конвенция".

Также в духовке имеются:

• Функция быстрого разогрев
• Функция профессионального обжаривания. С помощью быстрого нагрева печь быстро разогревается до температуры 220°С с последующим автоматическим переключением на меньшую температуру, благодаря чему блюдо приобретает идеальный вкус и текстуру.
• Функция точного контроля температуры

Еще одним прибором, облегчающим готовку, а с этим и нашу жизнь, является Индукционная плита Samsung Virtual Flame, Power Control

Фото: пресс-служба Samsung Electronics

Плита производится в двух моделях - NZ64N9777G и NZ84J9770EK

Современные индукционные плиты позволяют готовить вкусные блюда и забыть о беспорядке, который периодически возникает при использовании газовых плит. Тем не менее, у этого типа устройств обычно есть одно неудобство: без огня сложно понять, включена ли конфорка.

Новейшая технология Virtual Flame™ имитирует реальное пламя на индукционной панели, с ее помощью можно легко контролировать степень нагрева во время приготовления пищи. Светодиодное свечение имитирует настоящий огонь и позволяет понять, включена ли панель. Эта инновация делает приготовление пищи не только более удобным, но и безопасным.

Данные индукционные панели имеют множество других важных функций, разработанных для максимального удобства пользователей.

Предусмотрена функция Child Safety Lock, которая защищает детей от возможных ожогов, не позволяя включать варочную поверхность. Чтобы предотвратить случайное включение и избежать получение травм у детей, панель управления можно заблокировать одним прикосновением к кнопке.

Бытовую технику Samsung можно описать 3 словами: красивая, удобная, безопасная. Она является отличным решением для каждой кухни и подходит абсолютно под любые потребности.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке