Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Комфорт и свежесть дизайна: новые коллекции обувных брендов

Эта сверхновая история про создание обуви из новых или переработанных материалов, актуальной на несколько сезонов вперед.

03.04.2022
Источник:salat.zahav.ru
Фото: Вика Барер

Модная обувная сеть WeShoes пригласила русскоязычных журналистов и лидеров мнений в свое дизайнерское арт-пространство рядом с площадью Бялика в Тель-Авиве на презентацию новой коллекции.

Обувная мода становится все более дружественной и своему владельцу (что выражается в комфорте и долговечности), и окружающей среде. Эта сверхновая история и про разумное потребление, и про "зеленые" стандарты производства, и про создание обуви из новых или переработанных материалов, актуальной на несколько сезонов вперед.

Настроение презентации задавал ярко-оранжевый коктейль Aperol Spritz.

Фото: Вика Барер
Фото: zahav.ru

Crocs - казалось невозможным, но бренд снова удивил

Фото: Вика Барер

Crocs порадовал модный мир разнообразием леопардовых и тигровых принтов, а также - впервые! - их сочетанием. Расширилась и коллекция Light Ride из запатентованной легчайшей пены: вышли новые модели кроссовок и клогов, в том числе, для детей.

Фото: Вика Барер

Среди новинок коллекции - необычный силуэт женских клогов: на платформе и рифленой подошве, в белых и черных тонах с цветочным орнаментом. Ремешки многих взрослых и детских моделей теперь можно затягивать, подгоняя размер по ноге.

Crocs выражает свою философию в виде символов-шармов, и в новой коллекции вы найдете модели с шармами-пацификами, сердечками, инь-ян и другими символами мира и дружелюбия.

Фото: Вика Барер

Джастин Бибер, Ники Минаж, Ариана Гранде и многие другие селебрити показывают нам в своих соцсетях, что Crocs - фишка этого лета.

Hoka - сразу две новые модели легендарных кроссовок

Фото: Вика Барер

Kawana и Arahi 6 - новые модели американского бренда продвинутых кроссовок Hoka, первая - для фитнеса и зала, вторая - для долгого стояния на ногах, бега и прогулок. Обе - универсальные и подходят для любой активности.

Arahi 6 - веганская модель из переработанных материалов. Ее подошва поддерживает стопу и при пронации (наклоне стопы внутрь), и при супинации (наружу). Кроссовки подходят и для спринта, и для марафона, и для длительного стояния.

Hoka Kawana подойдет тем, кому нужна универсальная обувь на каждый день. Новая формула пены CMEVA, использованная для подошвы, дает высокий уровень амортизации и мощный отскок. Пятка имеет форму "ласточкин хвост" с расширением на внешней стороне, что улучшает устойчивость и снижает нагрузку на ноги.
Кстати, только что в кроссовках Hoka был сфотографирован папарацци Леонардо Ди Каприо, примкнувший к длинному списку знаменитостей-поклонников бренда.

Xero - созданы для побед над собой

Бренд Xero только что появился в сети. Его фишка в том, что он позволяет ступне двигаться абсолютно свободно и естественно.

Кроссовки PRIO для мужчин от бренда Xero - веганские, созданы для бега, тренажерного зала, для прогулок и путешествий.

Еще одна модель бренда - сандалии, в которых можно ходить по воде (ну, почти), по гравию, по асфальту и любым другим типам дорог. Они веганские, гибкие и легкие, как перышко - 108 граммов!

Ilse Jacobsen - настоящий датский дизайн

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Марка Ilse Jacobsen - это скандинавская простота и элегантность.

Хитами Илзе стали сникеры, декорированные узорами, сделанными с помощью лазера. Гибкая и удобная подошва в рубчик позволяет без устали наслаждаться прогулками по природе. В новом сезоне появились свежие расцветки сникеров - тай-дай и яркие цвета, а также прибыла модель слайдов в фирменном стиле датчанки.

Moses: свобода выбирать свой путь

Фото: Вика Барер

Каждый год этот "бело-голубой" бренд обуви, заточенный под наш климат, обновляет свою линейку шлепанцев-бестселлеров. К традиционным сочным цветам лета и анилиновым расцветкам добавились роскошные пастельные оттенки и особые принты. У каждой пары Moses стопроцентно израильский характер. Философия бренда основана на убеждении, что каждый человек свободен и волен выбирать свой путь. Вся обувь является vegan-friendly и может быть переработана повторно.

Seventy Nine: тренды + комфорт

Фото: zahav.ru

Современный израильский бренд одним из первых реагирует на веяния изменчивой моды и быстро воплощает их в ультра-актуальных моделях. И, что особенно ценится в Seventy Nine покупателями, - без ущерба для комфорта.

В этом сезоне самые модные босоножки, слайды, кроссовки, сникеры, кеды- носки и кеды на высокой белой платформе, конечно же, от Seventy Nine.

Natural World: цвета природы

Адепты осознанного потребления хорошо знакомы с этим эко-брендом. Пионер веганской моды Natural world с первого дня верен миссии заботы об окружающей среде и сохраняет свой статус "экологично на 100%". На образцово-показательной с точки зрения экологичности фабрике из переработанных материалов производят vegan-friendly кеды. Марка уже представила две фирменные модели в приятных цветах, вдохновленных природой.

Magma и Candy

Когда речь заходит о выборе обуви, малыши не намерены слушать рассуждения про комфорт и качество. Они хотят, чтобы было красиво. Родители же думают еще и о том, чтобы сандалии не натирали ноги и не провоцировали падения. Два израильских бренда Magma и Candy объединили желания детей и взрослых. В результате получилась коллекция, созданная с использованием уникальных технологий и первоклассных материалов. Цвета - детские любимые: оттенки пастели, розовый и металлик. Ребенок счастлив, родитель спокоен.

Фото: Вика Барер

Lemon Jelly - забавный испанский бренд, который сеть только что представила в Израиле. Шлепки нежных, пастельных оттенков на платформе - это весело и модно. Обувь на 100% веганская и идеально подходящая для любого образа.

Интересные новинки в новом сезоне представили также Blundstone, Desigual, Verbenas, Cobian и другие марки.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке