Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+33+23

Салат

А
А

Ребята, сходите-ка вы лучший в Большой, чем ехать в Малый!

Все эти игроки в евреев лишний раз подтверждают необходимость введения в Израиле хотя бы минимума защитных средств.

29.04.2022
Фото: Reuters

Кто же более кого разочаровал: Маленький Израиль новых репатриантов из России, покидающих его с паспортом и деньгами через месяц после прибытия и не обнаруживших здесь Арбат или новые репатрианты Израиль, в очередной раз убедивших страну, что едут они не "в" него, а "из" оттуда?

Министр абсорбции Израиля Пнина Тамено-Шете с горечью сообщила, что треть репатриантов из России через месяц покинули Израиль с паспортом и деньгами
"Репатриантам из России в Израиле предоставляют те же льготы, что и репатриантам из Украины, хоть они и не считаются беженцами, однако их поведение является полной противоположностью той щедрости, которую страна проявляет к репатриантам".

Наивная министр, близорукая страна и ушлые российские "креативные менеджеры по вопросам национальных граф" - все эти игроки в евреев лишний раз подтверждают необходимость введения в Израиле хотя бы минимума защитных средств против заполнения его не репатриантами и беженцами, но деловитыми и умелыми "евреями по призыву".

Я не собираюсь никого осуждать, но за государство, честно, обидно. Мне бы не хотелось и заставлять их оставаться в стране через вполне выполнимые запреты - годичного невылета, возврата подъемных денег, не выдачи постоянных паспортов, условности предоставления гражданства и т.п., но и отравлять ими вкус израильского коктейля (и без них бурлящего) - себе дороже. Мне же его и хлебать.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке