Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+29+19

Салат

А
А

В такие игрушки будут играть дети патриотов России

В российских магазинах появляются любопытные товары. Россиян учат любить Родину при помощи Z‑символики.

03.05.2022
Источник:aussiedlerbote.de
Фото: ShutterStock

Россия пришла с войной в Украину. На военной технике, которая используется солдатами российского президента Владимира Путина, изображена буква Z. В России это считается патриотическим символом, а за границей - чуть ли не фашистским. Дети патриотов России вынуждены учить и любить новые буквы. Тем более, что их стали изображать на игрушках.

Игрушки с Z‑символикой появились в продаже в "Сима-ленде" в Екатеринбурге. Это игрушки для мальчиков. Сакральные символы изобразили на игрушечной военной технике. Машинки произведены в камуфляжно-зеленом цвете, на них красуется яркий символ Z в красном цвете с белой окантовкой.

Патриотические игрушки можно найти в категории подарков ко Дню Победы. "Сима-ленд" - одна из крупнейших на территории России оптовых компаний. Она занимается реализацией товаров для дома, работы и отдыха. Получается, любой россиянин теперь сможет обзавестись патриотическими игрушками для своих наследников.

Дети патриотов России и Z‑символика

Маленьких россиян, судя по всему, решили воспитывать патриотами с детства. В России детей теперь будут обучать истории с первого класса, в стране будут играть в игрушки со специальной символикой.

Интернет-пользователи возмущены таким положением вещей, но чиновники говорят о том, что Россия слишком уязвима без патриотов, поэтому нужно совершенствовать подходы к воспитанию подрастающих поколений, дать возможность детям формировать выгодное правительству России суждение об исторических событиях.

В российских магазинах давно появляются товары в поддержку войны в Украине. Здесь можно, например, встретить носки с Z‑символикой, а еще леденцы, футболки, кепки и сумки и многое другое. Интернет-магазины подхватывают тренды и обеспечивают патриотов России нужными им товарами.

В России есть те, кто поддерживает политику Владимира Путина. В стране нет свободы слова, а из доступных многим жителям страны источников получения информации есть разве что телевизор с пропагандистами Владимиром Соловьевым и Маргаритой Симоньян.

Есть россияне, которые не в курсе ситуации в Украине. Они уверены, что страну освобождают от нацистов. Аналогичную информацию преподносят и российским детям в детских садах, школах и прочих учебных заведениях.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке