Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель Авивבהיר
+25+17

Салат

А
А

Какую обувь будут носить израильтянки этим летом? Конечно, итальянскую

О качестве итальянской обуви слагают легенды, и не зря. Никого не оставляет равнодушным неповторимые итальянский дизайн и итальянское качество.

14.05.2022
Источник:salat.zahav.ru
Фото: zahav.ru

Вот уже много лет израильтянок, любительниц хорошей, качественной и красивой обуви, радует известная сеть обувных магазинов Lafayette Italy. Вся обувь, которую они привозят из Италии в Израиль, является эксклюзивной.

"При выборе обуви мы руководствуемся несколькими основными принципами, - рассказывает Рафи Баллас, генеральный директор Lafayette Italy, - во-первых, мы выбираем только обувь, которая полностью сделана и произведена в Италии, во-вторых, мы работаем только с эксклюзивными для Израиля поставщиками - обеспечивая нашим покупателям коллекции, которые можно приобрести только у нас. Конечно же, мы руководствуемся трендами миланской моды, но вместе с тем часть поставщиков учитывают потребности нашего покупателя и создают модели только для Израиля".

Фото: zahav.ru

Обувь и сумки от Lafayette Italy - это остромодные трендовые модели или вечная классика, лаконичный минимализм или западающий в память декор, только нежная кожа итальянской выделки или оригинальное сочетание разных материалов - выбор ограничен лишь вашими предпочтениями.

Фото: zahav.ru

Стоит обратить внимание на новую эксклюзивную коллекцию обуви и сумок Special Edition - 2022, которую представляет Lafayette Italy.

Фото: zahav.ru

Special Edition - коллекция для тех, кто любит и умеет выделяться и привлекать взгляды, для тех, кто предпочитает неожиданные элементы и не ограничивается классикой.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

В каждой модели ярко-выраженная игра деталей: контрастные сочетания и гармоничные коллажи, комбинирование текстур, по-европейски изящные украшения и затейливые каблуки. Вся коллекция выглядит роскошно, и при этом по-летнему жизнерадостно и игриво.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Мокасины относятся к самой удобной и демократичной категории обуви. Они универсальны и уместны почти всегда и для любого стиля. Благодаря своей невероятной мягкости, легкости и невесомости они практически не ощущаются на ноге.

Фото: zahav.ru

Мокасины прошагают с вами десятки километров, поднимутся на сотни ступенек, пробегутся по торговым центрам и при этом не натрут кожу. В такой обуви можно ходить часами и чувствовать себя максимально комфортно.

Фото: zahav.ru

Вообще, вся коллекция от Lafayette Italy невероятно яркая и праздничная, в ней нашли отражение все самые дерзкие тренды этого сезона.

Фото: zahav.ru

Коллекция радует и разнообразием цветов: все оттенки синего, зеленого, фиолетового, элегантный белый, фуксия, солнечно-желтый, золотистый, нежно-розовый, терракотовый. Всевозможные цветовые сочетания, самые трендовые принты и необычные фасоны, вышивка ручной работы и украшения из камней и жемчуга, фантазийные каблуки - дизайнеры не поскупились на идеи и дали нам карт бланш в самовыражении через обувь.

Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru
Фото: zahav.ru

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке