Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+21+13
Иерусалим
+17+9

Салат

А
А

Цыганова призывает лишить гражданства России Аллу Пугачеву

На прошлой неделе в России обсуждался вопрос о том, как относиться к артистам, которые выступили против войны в Украине и покинули территорию страны.

28.05.2022
Источник:salat.zahav.ru

По словам спикера Совфеда Валентины Матвиенко, "охота на ведьм" недопустима. Она считает, что "оценку поступкам и словам культурных деятелей России, показавшим свою истинную личину, дадут простые граждане".

Певица Вика Цыганова в беседе с "Царьградом" прокомментировала последние события, высказалась она и о реплике Матвиенко, отметив, что на телевидении и в СМИ на самом деле очень много "засланных казачков".

"Я, например, никогда не могу пробиться ни на один концерт, посвященный спецназу. Нигде. Потому что там сидят такие люди, и они опять их будут запускать. И они будут сидеть у кормушки. А мы, патриоты, которым не надо платить деньги за то, что Родину любим, будем просто нищими, как весь наш народ в большинстве", - сказала Цыганова.

Что касается таких известных артистов, как Алла Пугачева, Максим Галкин, Юрий Шевчук и других, покинувших страну с началом войны в Украине, то Цыганова предложила "лишать их гражданства России".

"Алла Борисовна сказала: я уехала отдыхать, до свидания, все. Так и оставайтесь там, сидите. Я и мои зрители, которые были на концерте на День Победы, сказали, что Государственная Дума должна принять закон о лишении гражданства России этих людей. У них все равно двойные гражданства - у большинства", - рассказала "Царьграду" певица.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке