Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+29+19

Салат

А
А

Леонардо Ди Каприо прилетел в Израиль

Спустя 12 лет с момента своего последнего визита в Израиль прилетел известный голливудский актер, режиссер и общественный деятель Леонардо Ди Каприо.

29.05.2022
Источник:9tv.co.il
Фото: Getty Images / Kevin Winter

На Святую землю знаменитость прибыла по приглашению своего близкого друга - актера, режиссера и сценариста, 49-летнего Дэнни А. Абекейзера, который сегодня вечером в Старом Яффо женится на 22-летней кондитере из Беэр-Шевы Мэй Альмакайес.

Дэнни А. Абекейзер - американский кинематографист израильского происхождения. Он родился в Хайфе в семье выходцев из Марокко, стал шестым из семерых детей. В 1980 году семья переехала в США, в Бруклин.

В карьере Дэнни А. Абекейзера было несколько эпизодических ролей в больших голливудских картинах - "Волк с Уолл-стрит", "Ирландец", "Ледяной человек". Его режиссерский дебют состоялся в фильме "Сначала мы берем Бруклин", в котором он также снялся как актер в дуэте с Харви Кейтелем.

В 1990-х параллельно с карьерой в Голливуде Дэнни Эй (так он себя сегодня называет) стал одним из самых успешных организаторов вечеринок в Нью-Йорке, а позже владел несколькими клубами. В Израиле он был известен как израильтянин с американским паспортом и с самыми большими связями в Голливуде. Именно он в 2005 году познакомил своего лучшего друга Леонардо Ди Каприо с израильской моделью Бар Рафаэли. Дело шло к свадьбе, в израильской прессе появились сообщения, что известный американский актер даже пройдет гиюр, однако вскоре пара рассталась, и Леонардо так и не стал евреем.

В Израиль актер прилетел из Европы, причем несколько раз откладывал вылет из-за нестабильной ситуации с безопасностью, сложившейся в еврейском государстве накануне Дня Иерусалима. В международный аэропорт обладатель Оскара прибыл на частном самолете под вымышленным именем, откуда в сопровождении многочисленной охраны, максимально замаскировавшись и скрыв лицо черными очками и капюшоном толстовки, был доставлен в один из отелей в Яффо.

Несмотря на то, что с 2017 года Ди Каприо находится в постоянных отношениях с актрисой и моделью Камилой Морроне, он по праву считается одним из главных красавцев Голливуда и, наверное, самым завидным холостяком, к своим 47 года так ни разу и не побывавшим под венцом. Кто знает, может быть, сегодня его старый друг Дэнни Ай вновь познакомит его с какой-нибудь израильской красавицей, и голливудская звезда вновь задумается над возможностью пройти гиюр.

Кроме того, приезд Леонардо Ди Каприо в Израиль может послужить сигналом и для других голливудских знаменитостей, недавно приглашенных в Израиль, - например, для Ким и Кортни Кардашьян, которых ждут на бар-мицве семьи Накаш.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке