Zahav.СалатZahav.ru

Понедельник
Тель Авивהביל
+30+24

Салат

А
А

Как незаметно ходить без бюстгальтера на улице

Девушка показала способ незаметно ходить без бюстгальтера на улице в жаркую погоду.

31.05.2022
Источник:Лента.ру
@jazrabarnes Lil hack for my ladies cha chas?? #forthegirls #lifehacks ♬ original sound - Jaz

Блогерша Джаз из США показала способ незаметно ходить без бюстгальтера на улице в жаркую погоду. На соответствующий ролик в ее TikTok-аккаунте обратило внимание издание The Sun.

По словам юзерши с никнеймом @jazrabarnes, чтобы летом не носить дополнительный предмет гардероба, она использует извлеченные из бикини поролоновые чашечки. Девушка посоветовала удалить расположенную поверх них скользящую ткань и разместить под облегающей майкой. "Это мой любимый летний лайфхак, если у вас есть маленький топ и вы не хотите носить бра или показывать складки жира на спине", - пояснила блогерша.

Американка рассказала, что поролон скроет очертания груди, а также обеспечит надежное сцепление с материалом одежды и не выпадет в неудобный момент. Благодаря данному способу девушки могут чувствовать себя на улице одновременно свободными и защищенными, отметила автор ролика.

Видео набрало более 807 тысяч лайков и вызвало положительный отклик у пользователей. "Не хочу делать громких заявлений, но я бы выбрала тебя президентом", "Гениально!", "Это изменит чью-нибудь жизнь", - заверили зрители.

В апреле журналистка и писательница Эбби Макхейл показала правильный способ надевать бюстгальтер. Речь идет о методе под названием scoop & swoop, благодаря которому грудь принимает правильное положение в бра, полностью заполняя его чашки. Собеседница издания заверила, что данная техника позволяет подобрать нужный размер нижнего белья, а затем ходить в нем с комфортом.

Согласно лайфхаку, в первую очередь необходимо надеть бретели бюстгальтера на плечи и застегнуть последние крючки на его поясе привычным способом. "Важно не затягивать пояс слишком туго. Так, в будущем, когда белье растянется, у вас будет возможность закреплять его на последующие крючки", - пояснила она.

После этого, по словам Макхейл, следует наклониться вперед, "зачерпнуть" правую грудь левой рукой, а затем подтянуть ее от подмышки в сторону центра. Аналогичные действия необходимо произвести и с другой стороны.

"Если вы просто застегнете бюстгальтер и не разместите грудь в чашке правильно, то под одеждой бюст будет выглядеть неэстетично. Вдобавок белье не сможет поддерживать грудь, из-за чего она опустится вниз из-за гравитации и потеряет форму", - заключила писательница.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке