Zahav.СалатZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+30+25
Иерусалим
+30+19

Салат

А
А

Снова свободен: Яир Нетаниягу расстался с подругой

Сын бывшего премьер-министра и его девушка Браха Катцоф расстались. Отношения продлились недолго - несколько месяцев и не были на виду.

24.06.2022
Источник:salat.zahav.ru
Фото: социальные сети

В январе этого года портал Walla! первым сообщил читателям о том, что у Яира Нетаниягу есть девушка - Браха Катцоф, американка еврейского происхождения, которая репатриировалась в Израиль из Нью-Йорка.

Теперь Walla! первым рассказывает, что через полгода отношений, включавших, в том числе, встречи с семьями, пара рассталась. Молодой Нетаниягу даже удалил бывшую пассию из френдов, а вот она продолжает следить за ним в соцсетях.

Фото: социальные сети

Что известно о девушке? Во время карантинов она создала группу в Facebook под названием Corona Crush для того, чтобы люди могли заводить знакомства. "Я думала, что многие тогда оказались изолированными в своих домах, они были напуганы и нуждались в общении. Так возникла эта группа", - рассказала Браха в интервью сайту Jewish Unpacked.

Один из ее друзей, который хотел найти ей жениха, описал ее как "принцессу Тель-Авива, родом из Нью-Йорка и почти всегда занятую. Она любит готовить, развлекаться, милая и очень веселая. Если вы у нее во френдах, вы знаете, что она знакома со множеством знаменитостей, но при этом очень скромная".

О бывшем бой-френде Браха сказала: "Я предпочитаю не отвечать на вопросы о своей личной жизни. Яир - отличный парень с золотым сердцем. Ужасно, что СМИ преподносят его и его семью в таком свете из-за их политической позиции".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке