Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+19+9

Салат

А
А

Известная модель возвращается на подиум после неудачной пластической операции

Фэшн-икона возвращается в модельный бизнес впервые после шести лет затворничества.

20.07.2022
Источник:Детали
Фото: Getty Images / Michael Loccisano

Фэшн-икона 1990-х Линда Евангелиста возвращается в модельный бизнес впервые после шести лет затворничества из-за неудачной липосакции, изменившей ее тело до неузнаваемости. Об этом пишет Today.

57-летняя Линда Евангелиста сообщила в Instagram, что примет участие в "специальном показе мод" для дома Fendi. Шоу состоится 9 сентября в Нью-Йорке и будет посвящено 25-летию культовой сумки-багета Fendi, оригинальный силуэт которой был создан в 1997 году Сильвией Вентурини Фенди, креативным директором мужской линии и аксессуаров бренда. Именно Baguette фиолетового цвета носила героиня Сары Джессики Паркер в сериале "Секс в большом городе", после чего популярность модели закрепилась вот уже на четверть века.

Бывшая супермодель, которая за свою карьеру снялась для обложек около 700 журналов, сопроводила новость снимком именитого фотографа Стивена Майзела из новой кампании бренда. На фотографии Линда позирует с двумя модными сумками Baguette разных размеров и сразу в трех бейсболках, доказывая, что в современной моде точно не осталось никаких ограничений.

Всего за пару дней под публикацией Евангелисты появилось около 2500 наполненных любовью комментариев, в которых знаменитости и непубличные персоны поздравили ее с возвращением и выразили восхищение ее стремлением несмотря ни на что вернуться на подиум. Вполне возможно, что именно огромное количество поддержки, которое модель получила в феврале этого года в ответ на первое после многолетнего затишья интервью, повлияло на ее решение вернуться в мир моды.

В феврале в эксклюзивном материале журнала People Линда Евангелиста снялась в откровенной фотосессии и рассказала об эмоциональной и физической боли после неудачной косметологической процедуры по "заморозке жира", которая бросила тень на всю ее жизнь, оставив ее "перманентно деформированной" и "жестоко обезображенной".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке