Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+22+15
Иерусалим
+19+9

Салат

А
А

Нежность и мужество: президент и первая леди Украины снялись для Vogue

Супруги рассказали, что изменилось в их семье и отношениях за время войны в Украине.

Марина Берест
27.07.2022
Источник:МЕТА.UA

Президентские супруги Владимир и Елена Зеленские позировали в совместной фотосессии для американского журнала Vogue. Снимки первой леди и президента Украины сделала известная британская фотограф Энни Лейбовиц.

В издании отметили, что во время войны в Украине первая леди Елена Зеленская стала дипломатом на передовой и лицом эмоциональной потери своей нации. В интервью первая леди рассказала:

"Это были самые ужасные месяцы в моей жизни и жизни каждого украинца. Честно говоря, я не думаю, что кто-то знает, как мы справлялись эмоционально".

Первая леди Украины позировала в аэропорту Гостомеля, а также в Офисе президента на Банковой. Для фотосессии она выбрала бежевую свободную блузу и черные узкие брюки. Также на некоторых фотографиях первая леди Украины была в черном наряде. Пользователи Сети отметили, что на снимках Елена Зеленская выглядит уставшей.

Больше всего украинцам понравились общие фото четы Зеленских. На фото президент был одет в привычный для последних нескольких месяцев наряд - футболку и штаны цвета хаки.

Зеленские рассказали, как война повлияла на их отношения и семью в целом. Первая леди призналась, что разлука с детьми сказалась на ее муже, она поделилась:

"Ему гораздо сложнее. Он страдает. И дети страдают, потому что не могут его видеть".

Зеленский отметил, что он переживает за близких и их безопасность, как и любой "обычный мужчина".

Президент сказал:

"Я не хочу подвергать их опасности. Это совсем не романтика. Это ужас, то, что происходит здесь в Киеве и по всей стране. Но я скучаю по ним. Так хочу обнять их".

Владимир Зеленский рассказал, что жена является его лучшим другом:

"Она сильнее, чем я думал. Конечно, она моя любовь. Но она еще и мой лучший друг. А также искренняя патриотка и прекрасная мать".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке