Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+31+20

Салат

А
А

Сумка "весенний дьявол" стала хитом на Неделе моды в Копенгагене

Дизайнер бренда Soulland Сайлас Адлер создал гендерно-нейтральную коллекцию одежды.

12.08.2022
Источник:Фокус.ua
Фото: Getty Images / Stefania M. D'Alessandro

В Копенгагене, столице Дании, продолжается Неделя моды, и в Сети уже произвели фурор сумки от дома моды Soulland. Об этом пишет HypeBeast.

Сайлас Адлер выбрал символом коллекции весна/лето 2023 таинственного зверя - "весеннего дьявола". Он украшал свитера, футболки и даже просто тела моделей, как татуировка. Но лучше всего он смотрелся в виде мягких сумок разных размеров.

"Весенний дьявол" - тренд сезона

Spring Devil - это первая полностью бесполая коллекция Soulland, предназначенная для того, чтобы ее мог носить любой, не задумываясь о гендерных нормах, или ограничениях.

В результате получилась расслабленная коллекция из мягких тканей, которая играет на силуэтах, текстуре и цветах и, по-настоящему, подходит абсолютно всем.

К слову, в Копенгагене на подиумы вышло рекордное количество бодипозитивных моделей, что оценили в мировом модном сообществе. Теперь каждый клиент любой комплекции может прикинуть, как вещи с подиума будут смотреться конкретно на нем.

Все вещи бренда Soulland сделаны либо из минимум 50% сертифицированных органических или переработанных материалов, или полностью из вторичного сырья.

Показ проходил в романтических садах Фредериксберга, под солнцем.

"В этом сезоне мы разрушили границы между мужской и женской одеждой и попытались создать что-то новое. Soulland - это энергия, и именно это должно быть в центре внимания. Я работаю над поиском баланса между мужской и женской одеждой в течение многих лет. Мне нравится создавать разные силуэты, но я не думаю, что это моя работа - решать или определять, кто что носит и почему. Я думаю, пришло время сломать некоторые границы. Это начало чего-то нового для нас", - сказал Адлер.

"Весенний дьявол - это существо, которое, я думаю, знакомо многим из нас. Он не обязательно причиняет нам вред, но он питается тем, что заставляет нас делать то, что находится на грани. Мы все знаем это чувство, у большинства из нас есть Весенний Дьявол вокруг нас, но также и внутри нас", - сказал дизайнер.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке