Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+29+19

Салат

А
А

Путину припомнили подозрительные наклонности

#Pedoputin: Пользователи соцсетей снова вспомнили слухи о педофилии Владимира Путина.

22.08.2022
Источник:aussiedlerbote.de
Фото: Getty Images / Mikhail Svetlov

#Pedoputin - такой хэштег вышел в топ Twitter. Под ним пользователи размещают неоднозначные фото и истории, обвиняя президента России в педофилии. В центре внимания, конечно, роман с Алиной Кабаевой: девушка была совсем юной на момент знакомства с будущим любовником. Но есть и другие подозрительные случаи.

Впервые разговоры о "педофилии" российского Президента начались очень давно, как минимум в 2006 году. В частности, с этим связывают убийство бывшего шпиона Александра Литвиненко.

Согласно независимому британскому расследованию, он был убит за то, что утверждал, что Путин был педофилом. Литвиненко заявлял, что Путин использовал свое положение главы российской разведки для уничтожения видеодоказательств того, что он занимался сексом с несовершеннолетними мальчиками.

Эта тема постоянно всплывала в обсуждениях по мере все новых неоднозначных кадров. И вот сейчас ему снова припомнили подозрительные наклонности.

Как минимум, вопросы вызывает его взаимодействие с Кабаевой в начале их знакомства. Девушка стала публичной фигурой еще в юности, и уже в 18 лет стала членом Высшего совета партии "Единая Россия".

Глядя на эти фото, пользователи Twitter задаются вопросом: а была ли она вообще совершеннолетней на момент начала близкого общения с Путиным.

Надо сказать, что Путин не раз вел себя крайне любвеобильно с малознакомыми детьми. На встречах, интервью, мероприятиях он часто проявлял излишнюю тактильность.

Есть множество кадров, где Путин трогает, целует, обнимает совершенно посторонних детей. Многим это покажется обычным и вполне невинным зрелищем. Но пользователи соцсетей неустанно напоминают об этом в контексте тренда #Pedoputin.

Происки ФСБ

Некоторые даже предполагают, что у пророссийских ботов (фейковых аккаунтов, которые пишут комментарии по алгоритму) есть установка не реагировать на обвинения в педофилии.

"Если вы наткнетесь на русского тролля, просто упомяните, что Путин - педофил. От настоящих можно избавиться очень быстро. Видимо, есть указание от ФСБ России не реагировать на это. Проверено. Действительно работает".

В контексте войны на Украине слухи о педофилии Путина - еще одна возможность демонизировать образ президента России и добавить ему красок.

"Не пора ли снова разоблачить Путина как педофила? Он безумный деспот, но также и нечто большее", - писал аккаунт "Свободная Украина" еще в конце февраля, сразу после начала войны.

Пока неясно, останется ли этот тренд двухдневным сборником новых мемов, или и правда возродит дискуссию о возможных сексуальных перверсиях Путина.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке