Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+31+20

Салат

А
А

Стало известно, кто "набил морду" Соловьеву

Ведущий на днях вышел с синяками в эфир и удивил всех зрителей.

Алексей Заякин
08.09.2022
Источник:Teleprogramma.pro

Ведущий Владимир Соловьев получил ссадины на лице, скорее всего, в результате спаррингов на тренировках по "бесконтактному бою".

Соловьев - давний фанат карате. У него даже есть черный пояс. Кроме того, он поклонник системы бесконтактного боя, которая так и называется - "Система". Ее придумал тренер Соловьева Михаил Рябко. Основной принцип "Системы" - взаимодействие с атакующим, с его напряжениями и намерениями.

Тренер Соловьева Рябко признался, что ведущий действительно был на днях на тренировке и проводил спарринги, сообщает Baza.

"Возможно, что-то такое вылезло на лице после, но вряд ли, потому что Владимир такой мужик, что сам на кого хочешь насядет", - сказал Рябко.

В конце разговора Рябко пошутил, что если Соловьев и получил такую травму, то не исключено, что во время спарринга с женой.

Напомним, что певица Алла Пугачева обещала "дать в морду" одному человеку. Все подумали, что речь как раз шла о Соловьеве, который позволял негативные высказывания о Примадонне. Вскоре у Соловьева появились ссадины на лице.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке