Zahav.СалатZahav.ru

Среда
Тель-Авив
+29+23
Иерусалим
+29+19

Салат

А
А

Поклонники Путина пытались сорвать концерт Поляковой в Израиле

Оля Полякова рассказала, как поддерживающие путинский режим, пытались сорвать ее концерт.

Валігура Марина
12.09.2022

Украинская певица Оля Полякова, которая недавно провела концерт в Ашдоде, Израиль, рассказала, как люди, поддерживающие путинский режим пытались сорвать выступление. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

В частности, артистка рассказала историю как девочка из Мариуполя подарила ей браслет, который плела в подвале драмтеатра, когда туда попала российская ракета. В свою очередь исполнительница надела его и пообещала снять только после победы Украины.

"Когда случилось российское вторжение в Украину, конечно, все были напуганы. Все были просто разбиты. Как раз произошла трагедия в Мариупольском драмтеатре. Это была Хорватия, благотворительный матч, где я пела гимн Украины. Ко мне подошла семья, выжившая в Мариупольском драмтеатре. И девочка в подвале сплела этот браслет. Я его одела и сказала, что сниму только тогда, когда закончится война. Конечно же, победой Украины", - сказала она со сцены.

Когда Полякова рассказывала эту историю, ярые поклонники Путина стали ее освистывать, однако певица не растерялась и ответила им.

"Это что? Кто-то не знает этой информации, я кому-то открываю глаза? Украинцы вы здесь, мы все знаем?" - заявила она.

Несмотря на этот инцидент, концерт Поляковой в Израиле прошел нормально, ведь чувствовалась поддержка украинского народа.

"Несмотря на попытку сорвать мое выступление со стороны нескольких фанатов пуйла на концерте в израильском Ашдоде, я почувствовала невероятную поддержку Украины от зрителей, от всего зала. Это было одно из лучших моих выступлений!" - поделилась звезда.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке