Zahav.СалатZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+22
Иерусалим
+31+20

Салат

А
А

Шира Хаас сыграет супергероиню-израильтянку в новом фильме о Капитане Америка

Сабра может стать первой супергероиней-израильтянкой на большом экране.

13.09.2022
Источник:Лехаим
Фото: Getty Images / Noam Galai

Звезда "Штиселя" Шира Хаас сыграет супергероиню-израильтянку в новом фильме о Капитане Америка, сообщает "Jewish Chronicle".

Она сыграет Сабру в фильме "Первый мститель: Новый мировой порядок", четвертом фильме из серии "Капитан Америка", который должен выйти в 2024 году, сообщает "Variety".

Помимо "Штиселя", сериала "Netflix", в котором она сыграла молодую религиозную жену из Иерусалима, Хаас привлекла к себе более широкое внимание в сериале "Неортодоксальная", в котором она сыграла женщину, отколовшуюся от жесткой закрытой сатмарской хасидской общины в Нью-Йорке, чтобы попытаться реализовать свои музыкальные амбиции.

Сабра может стать первой супергероиней-израильтянкой на большом экране. Но Хаас не первая израильская актриса, надевшая плащ супергероини. Галь Гадот прославилась, сражаясь со злодеями в образе Чудо-женщины. Сабра впервые появилась в комиксах "Marvel" более 40 лет назад в рассказе о Невероятном Халке в Израиле под названием "Сила и опасность в земле обетованной". Сабра или Рут-Бат Сераф является первым сверхчеловеком-агентом "Моссада". Но она попадает в переделку с Халком, который, как она ошибочно считает, помогает арабским террористам.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке