Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Появились подробности смерти Бориса Моисеева

Появились подробности смерти российского певца Бориса Моисеева, сообщает Telegram-канал Baza.

28.09.2022
Источник:Лента.ру

Артиста нашли мертвым в его московской квартире на Краснопролетарской улице в Москве. К нему пришел арт-директор Сергей Горох - именно он обнаружил тело музыканта.

Отмечается, что первой в квартире оказалась ритуальный агент. Она вызвала врачей скорой помощи, которые констатировали смерть Моисеева.

Между тем, брат Моисеева Маркс Толкач обвинил в смерти певца его директора. Об этом он рассказал "Комсомольской правде".

По словам Толкача, проблема была в том, что Горох разрешал певцу алкоголь и сигареты, и такой образ жизни "просто уничтожил" певца. Он также допустил, что его брат употреблял "еще какие-то лекарства". "Но этого я не могу утверждать. Однако, считаю, что вина за случившееся лежит на директоре", - сказал Толкач. Брат певца пожаловался на то, что так и не смог связаться с Моисеевым.

Российский музыкант Сергей Пенкин рассказал о состоянии певца Бориса Моисеева перед смертью. Его слова передает издание Teleprogramma.

Со слов Пенкина стало известно, что перед смертью артист мучился, поскольку тяжелая болезнь забирала у него все силы. "Борис был очень талантливым режиссером и хорошим танцором. Очень жаль, что в последнее время он так мучился. И вдвойне жаль, что мы все потеряли такого талантливого человека", - отметил исполнитель.

Как сообщает Teleprogramma, причиной смерти стал третий по счету инсульт.

Артист скончался 27 сентября. Ему было 68 лет.

В последние несколько лет неоднократно сообщалось об ухудшении здоровья певца. В 2020 году Моисеев называл подобные новости слухами. "Ну, да, похоронили меня в очередной раз. Очень обидно, когда просыпаешься утром в хорошем настроении и читаешь заголовок, что я чуть ли не умер или что мне не на что есть, что я бедствую или продал свою недвижимость, что никому не открываю дверь, что меня все забыли. Меня это сильно обижает и расстраивает", - говорил артист. По его словам, ему регулярно звонили журналисты с вопросами о его здоровье.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке