Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Алла Пугачева получила израильское гражданство (фото)

Певица Алла Пугачева недавно получила заграничный паспорт гражданина государства Израиль.

30.09.2022
Источник:Телеграф

В распоряжении "Телеграфа" оказалась фотография израильского паспорта (даркона) Аллы Пугачевой, которая в четверг вместе с детьми вылетела из России.

Подлинность паспорта подтвердили источники из числа израильских пограничников. В Израиле длительное время находится муж певицы - Максим Галкин - один из немногих, кто публично выступил против вторжения РФ в Украину.

Примечательно, что паспорт выдан в мае 2022 года, уже после вторжения российских войск на украинскую территорию. Срок действия на один год - до мая 2023 года, что является обычной практикой для репатрианта.

Стоит отметить, что слухи о наличии у Пугачевой израильского гражданства ходили и раньше, однако подтверждения этому не было. Теперь же мы видим официальный документ.

Напомним, 18 сентября Алла Пугачева опубликовала резонансный пост в соцсетях, в котором поддержала Максима Галкина, признанного в России иностранным агентом. В том же посте артистка вспомнила и россиян, которые погибают в Украине.

Это обращение вызвало бурную реакцию в российском обществе, некоторые даже узрели в заявлении Аллы Борисовны желание сместить Путина с поста президента.

После нескольких месяцев в Израиле, куда они вместе с Галкиным выехали после начала "спецоперации" российских войск в Украине, Пугачева неожиданно вернулась в Москву. Пробыв в России месяц, артистка забрала детей и вылетела в Израиль.

С начала войны Галкин и Пугачева публично выступают против российской агрессии. Муж певицы активно гастролирует по миру, высмеивая, в том числе президента РФ Владимира Путина. Пугачева же тоже не стесняется резко высказываться в адрес бывших друзей, которые стали лицами кремлевской пропаганды. К примеру, не так давно досталось Владимиру Соловьеву.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке