Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+23+14
Иерусалим
+19+11

Салат

А
А

Замок Максима Галкина и Аллы Пугачевой выставлен на продажу

Легендарный замок в деревне Грязь спешно выставлен на продажу. Сумма астрономическая даже по меркам Москвы.

Михаил Садчиков
02.10.2022
Источник:Maxim
Фото: Getty Images / Anton Belitsky / Epsilon

Сообщается, что легендарный замок в деревне Грязь, в котором жила Алла Пугачева с семьей, спешно выставлен на продажу. Сумма астрономическая даже по меркам Москвы - один миллиард рублей (более 17 миллионов долларов)!

Замок несколько лет строил супруг Пугачевой. Сообщалось, что он обошелся по меньшей мере в 10 миллионов долларов, плюс внутреннее убранство. По самым скромным прикидкам обслуживание такого строения каждый месяц влетает в два миллиона рублей: электроэнергия, другие коммунальные платежи, а также работа персонала.

Журналисты выяснили, что Алла Пугачева приехала в Россию в конце августа не просто так. Она подготовила все документы для продажи элитной недвижимости в деревне Грязь и после этого выставила ее на профильных сайтах. Правда, сделать это быстро не удастся. Ведь рынок сейчас не просто стоит, он находится в глубоком застое. Тем более если это касается элитной недвижимости - там дисконт доходит до 50%.

Известно, что сейчас замок не пустует. В него временно перебрался внук Аллы Борисовны Никита Пресняков вместе с женой Аленой. Он присматривает за хозяйством, пока не нашелся покупатель.

По материалам Telegram-канала "Mash!", сайта НТВ.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке